Very Sad Status and Shayari With Images For Girls In Hindi 2020

Sad Status and Shayari With Images For Girls : Hello And Welcome Readers, Are You Search Sad Status or Shayari For Your Whatsapp Or Facebook Profile? Here In This Post You Get Best Sad Status for Girls (For Boyfriend) and Broken Heat Sad Shayari for Boyfriend In Hindi.
And With Images and Sad Dp For Girls, Which You Can Set on Your Profile Status.

Sad Status For Girls

जिंदगी कुछ पल दो पल का खेल नहीं, जो आसानी से कट जाएगी
ये तो उम्र भर की कहानी है जो हमारे लिए अब एक सजा बन जायेगी ।
Zindagi kuch pal do pal ka khel nhi, jo aasani se kat jayegi,
Ye to umr bhar ki kahani hai jo hamare liye ek saja ban jayegi.

सही कहते थे लोग हमें, के प्यार किसी का कभी पूरा नही होता,
फिर भी ये सोचकर तुमसे कर बैठे, के हर किसी का प्यार अधूरा नही होता ।
Sahi kahte the log hume, ke pyar kisi ka kabhi pura nahi hota,
Phir bhi ye sochkar tumse kar baithe, ke har kisi ka pyar adhoora nahi hota.

जब भी तेरी याद आ जाती है,
अकेले में जाकर रो लेती हूँ ।
Jab bhi teri yaad aa jati hai,
Akele me jakar ro leti hoon.

Sad Status For Boyfriend

अंजाम उसका वही हुआ जिसने भी ये मोहब्बत की,
हर पल मरने की दुआ माँगी जिसने भी इसकी हसरत की |
Anjam uska wahi hua jisne bhi ye mohabbat ki,
Har pal marne ki dua maangi jisne bhi isaki hasrat ki.

जीना तो मेरा इस दुनिया ने दुश्वार कर दिया
जिसको अपना समझा उसी ने मुझको पराया कर दिया |
Jeena to mera is duniya ne dushwaar kar diya
Jisko apna samjha usi ne mujhko paraya kar diya.

अगर हमसे दूर ही जाना था, तो हमारे करीब ही नही आना था ।
Agar humse door hi jana tha, to hamare kareeb hi nahi aana tha.

वो मुझे पागल पागल कहता रहा, मैं फिर भी हमेशा मुस्कुराती रही
वो मुझे आज छोड़कर कर चला गया, और मैं सच में पागल बनकर रह गयी |
Wo mujhe pagal pagal kahta raha, main phir bhi hamesha muskurati rahi,
Wo mujhe aaj chhodkar kar chala gaya, aur main sach me pagal bankar rah gayi.

Very Sad Shayari For Girls With Image

भगवान के पास भी ऐसी कोई किताब नहीं
जिसमें लिख सके मेरे गमो का कोई हिसाब नहीं |
Bhagawan ke paas bhi aisi koi kitab nahi,
Jisme likh sake mere gamo ka koi hisaab nahi.

हम इतने भी बुरे नहीं थे यार, जैसे भी थे हम तुम्हारे ही थे ।
Hum itne bhi bure nahi the yaar, Jaise bhi the hum tumhare hi the.

मुझसे दूर जाने की सजा तू भी पायेगा,
जितना मैं तेरे लिए रोई और तड़पी हूँ,
इसकी सजा तू भी एक दिन पायेगा |
Mujhse door jane ki saja tu bhi paayega
Jitna main tere liye royi aur tadapi hu,
Iski saja tu bhi ek din payega.

मिलने को तो मुझे भी हजारों मिल जाते,
पर तेरे अलावा किसी को कभी चाहा नहीं |
Milne ko to mujhe bhi hajaro mil jaate,
par tere alawa kisi ko kabhi chaha nahi.

Alone Status With Image

गुजरी हूँ हर तकलीफ से फिर भी मैं वही खड़ी हूँ,
ना जाने कब वो लौट आये उसी का रास्ता देख रही हूँ |
Gujari hu har taklif se phir bhi main vahi khadi hu,
Na jane kab wo laut aaye usi ka rasta dekh rahi hu.

मैं पीती रही फिर भी मेरा दर्द कम ना हुआ, शायद मेरा गम मिटा देने की औकात इस शराब की भी नहीं |
Main pitee rahi phir bhi mera dard kam na hua,
Shayad mera gam mita dene ki aukaat is sharaab ki bhi nahi.

क्यूँ यार क्यूँ तुमने मेरे साथ ऐसा किया
क्या कसूर था मेरा, किस बात की तू मुझे सजा दिया |
Kyu yaar kyu tumne mere saath aisa kiya,
Kya kasoor tha mera, Kis baat ki tu mujhe saja diya.

सोचा नही था की हमे भी अपना प्यार जताना होगा
कितना प्यार करते है तुमसे ये भी तुमको बताना होगा ।
Socha nahi tha ki hume bhi apna pyar jtana hoga,
Kitna pyar karte hai tumse ye bhi tumko btana hoga .

तुम हमारी आदत नही तुम हमारी चाहत हो
और हम शायद तुम्हारी चाहत नही तुम्हारी आदत थे,
तभी तो इतनी आसानी से तुमने हमे छोड़ दिया ।
Tum hamari aadat nahi tum hamari chaahat ho
Aur hum shayad tumhari chaahat nahi tumhari aadat thi,
Tabhi to itni aasani se tumne hume chhod diya.

परवाह करते थे तुम्हारी, इसलिए चिल्लाते रहते थे |
Parwah karte the tumhari, isliye chillate rahte the.

क्यूँ ना समझ सका तू मेरे प्यार को,
क्या कमी रह गयी थी जरा हमे भी बता दो ।
Kyoon na samjh saka tu mere pyaar ko,
kya kami rah gayi thi jara hume bhi bata do.

शायद हमारी गलियों से ज्यादा किसी और की गलियों में दिल लगने लगा है उनका ।
Shayad hamari galiyon se jyada kisi aur ki galiyon mein dil lagene laga hai unka.

Breakup Status For Girls In Hindi

तुम्हारे लिए सबको छोड़ा हमने,
इसलिए नही की एक दिन तुम हमे छोड़ दो ।
Tumhare liye sabko chhoda humne,
Isliye nahi ki ek din tum hume chhod do.

जब भी मुझे तुम्हारे साथ बिताये पालों की याद आती है
एक पल की याद भी मुझे पूरी तरह झंझोड़ कर चली जाती है ।
Jab bhi mujhe tumhare sath bitaye palo ki yaad aati hai,
Ek pal ki yaad bhi mujhe poori tarah jhanjhod kar chali jati hai.

गुस्सा तो मुझे तुम पर इतना आ रहा है,
पर उससे ज्यादा तुम पर प्यार भी आ रहा है ।
Gussa to mujhe tum par itna aa raha hai,
Par usse jyada tum par pyar bhi aa raha hai.

कुछ समझ नही आ रहा हमे
के तेरी खता की तुझे सजा दूँ,
या तुझे अपना समझ कर माफी।
Kuch samjh nahi aa raha hume,
Ke teri khata ki tujhe saja doon,
Ya tujhe apna samajh kar maafi.

क्यूँ खेलते है लोग किसी के जज्बातों से,
किसी का दिल कोई खिलौना तो नही ।
Kyon khelte hai log kisi ke jazbaaton se,
Kisi ka dil koi khilona to nahi.

आज भी हँसते हँसते इन आँखों मे आँसू आ जाया करते है,
जब इस दिल को तेरे साथ बिताए पलों की याद आ जाती है ।
Aaj bhi hanste hanste in aankho me aansu aa jaya karte hai,
Jab is dil ko tere sath bitaye palo ki yaad aa jati hai.

One thought on “Very Sad Status and Shayari With Images For Girls In Hindi 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *