sad-status-for-girls-or-bf

160+ Sad Status for Girls (or BF) Whatsapp, Sad Fb Status with Dp Images

Sad Status for Girls (or BF) : Hello and Welcome readers, If you search Sad Status for Girls, Here are large collection of  Sad Shayari, Quotes and Sad Status for Girls (Boyfriend) In Hindi With Images or Dp for Whatsapp, FB, Instagram and Pinterest Account.

And our website provide large collection of Dp Images With Quotes, Shayari and Status, You can also visit our Website.

तेरी संग बीती सभी यादों को मैं यही पर जला जाऊँगी,
बस कुछ पल साथ रह लेने दे फिर कभी लौट कर ना आऊँगी |
Teri sang beeti sabhi yaadon ko main yahi par jala jaungi,
Bas kuch pal sath rah lene de phir kabhi laut kar naa aaungi.

तुम्हारा बदलना हमे इतनी तकलीफ देगा हमने कभी सोचा नहीं था
Tumhara badalna hume itni takleef dega humne kabhi socha nahi tha.

ख़ामोशी में भी जिसका शोर हो,
उसे तक़लीफ़ कहते है, जनाब !
Khamoshi mein bhi jiska shor ho,
Use takleef kahte hai, Janaab !

sad-status-for-girls-or-bf

अब तो केवल हम एक ही वादा निभा पायेंगे,
मरते दम तक ना तुझे हम भुला पाएंगे,
मिटा देंगे खुद को चाहे पूरी तरह से लेकिन,
तेरा नाम अपने दिल से कभी मिटा ना पाएंगे |
Ab to kewal hum ek hi wada nibha paayenge,
Marte dam tak naa tujhe hum bhula payenge,
Mita denge khud ko chahe puri tarah se Lekin,
Tera naam apne dil se kabhi mita naa payenge.

तिनका तिनका कांप उठता है मेरे जिस्म का,
जब इसे एहसास होता है तेरे पास ना होने का |
Tinka Tinka kaap uthta hai mere jism ka,
Jab Eise ehsas hota hai, tere pas naa hone ka.

जिन आँखों में पहले ग़ुरूर हुआ करता था,
वही आँखे आज शर्मसार थी,
वजह तो पता नही हमे,
पर उन आँखों में हमे जुदा करने की बात थी |
Jin aankho mein pehle gurur hua karta tha,
Wahi aankhe aaj sharmsaar thi,
Wajah to pata nhi hume,
Par un aankho mein hume juda karne ki baat thi.

तेरा ख्याल अब भी दिल से भुलाया नहीं जा रहा,
तुझसे मिले जख्मों को भी मिटाया नहीं जा रहा |
Tera khayal ab bhi dil se bhulaya nahi ja raha,
Tujhse mile jakhmo ko bhi mitaya nahi ja raha.

जिंदगी में दुख के बादल कुछ ऐसे छाये है,
की आँखे भी मेरी अब थमने का नाम ही नहीं ले रही |
Jindagi mein dukho ke badal kuch aise chaye hai,
Ki aankhe bhi meri ab thamne ka naam hi nahi le rahi.

बहुत खास हुआ करते थे किसी की नजरों में हम कभी,
पर अब तो उनकी नज़रों ने अपने नज़ारे ही बदल लिए |
Bahut khaas hua karte the kisi ki nazron mein hum kabhi,
Par ab to unki nazaro ne apne nazaare hi badal liye.

हमारी मोहब्बत का सिलसिला भी कितना अजीब रहा,
कब खत्म हो चला था ये पता चलना भी मुश्किल रहा
Hamari mohabbat ka silsila bhi kitna ajeeb raha,
Kab khatam ho chala tha Ye pata chalna bhi mushkil raha.

Also Read Sad Status For Boyfriend In Hindi

सोचा नहीं था ज़िन्दगी में ऐसा भी एक दिन आएगा,
जिस नाम को सुनकर मेरे चेहरे पर हंसी खिल जाती थी,
आज उसी नाम को सुनकर मेरे चेहरे पर उदासी छा जाती है |
Socha nahi tha zindagi mein aisa bhi ek din aayega,
Jis naam ko sunkar mere chehre par hasi khil jati thi,
Aaj usi naam ko sunkar mere chehre par udasi cha jati hai.

झूठा प्यार तुम्हारा, झूठे वादे भी तुम्हारे,
पर इन सब के चक्कर में,
टूटा दिल मेरा और टूटे मेरे इरादे.
Jhoota pyar tumhara, jhute wade bhi tumhare,
Par in sab ke chakkar mein,
Toota dil mera aur toote mere irade.

सब कुछ अपना खो दिया हमने
सिर्फ उसे अपना बनाने के लिए,
और अब जिंदगी का खेल देखो,
आज उसी ने हमे पराया बना दिया.
Sab kuch apna kho diya humne
Sirf use apna banane ke liye,
Aur ab jindagi ka khel dekho,
Aaj usi ne hume paraya bana diya.

प्यार में शायद यही दस्तूर है,
जिसके सर पर इसका चढा फ़ितूर है,
शायद यही उसका सबसे बड़ा कसूर है |
Pyaar me shayad yahi dastoor hai,
Jiske sar par iska chada fitoor hai,
Shayad yahi uska sabse bada kasoor hai.

कभी इतनी हसरत थी तुझे पाने की,
आज उतनी हसरत है तुझे भूल जाने की
kabhi kitni hasrat thi tujhe paane ki,
aaj utni hasrat hai tujhe bhool jaane ki

अब न होगा मुझे ऐतबार किसी की बातों पर,
लोग रिश्ते बदल लेते है कुछ चाँद अल्फाज़ो पर |
Ab na hoga mujhe aitbaar kisi ki baato par,
Log rishte badal lete hai kuch chand alfaazo par.

दिल ने जिसे प्यार किया, उसे बहुत याद किया,
आज भी उसे अपना कहा, जिसने इसे छोड़ दिया |
Dil ne jise pyaar kiya, Use bahut yaad kiya,
Aaj bhi use apna kaha, jisne ise chhod diya.

रिश्तों की हकीकत तो वक़्त आने पर ही पता चलती हैं,
क्यूँकि चेहरे तो हमेशा अपने होने का दिखावा करते है |
rishto ki hakikat to waqt aane par hi pata chalti hain,
kyuki chehre to hamesha apne hone ka dikhawa karte hai |

अगर मेरे हार मान लेने से हमारा रिश्ता बच जाता तो मुझे वो सजा भी मंज़ूर थी
पर बात तो कुछ और ही थी,
मेरे लबों पे कई सवाल थे फिर भी उसकी आँखों में ख़ामोशी थी
Agar mere haar man lene se hmara rishta bach jaata to mujhe wo saja bhi manjoor thi,
Par baat to kuch aur hi thi,
Mere labo pe kayi sawal the phir bhi uski aankho mein khamoshi thi.

मैं इस काबिल तो नहीं कि किसी को उसके गुनाह की सजा दे सकूं,
पर मेरा खुदा एक दिन तुम्हे इस बात की जरूर सजा देगा
बस तुम उस दिन का इंतज़ार करना |
main is kabil to nahi ki kisi ko uske gunah ki saja de sakoon,
par mera khuda ek din tumhe is baat ki jaroor saja dega |
Bas tum us din ka intezaar karna

उसकी यादें बार बार बुलाती है मगर उस ओर जाने का नहीं
वो तुम्हे हर बार रुलाती है मगर याद करके रोते रहना का नहीं |
Uski yaade baar baar bulati hai magar us or jaane ka nahi
Wo tumhe har baar rulati hai magar yaad karke rote rehna ka nahi |

ज़िन्दगी ने अब तक एक बात तो सीखा दी हमे
की कभी किसी पर हद से ज्यादा भरोसा नहीं किया करते |
zindagi ne ab tak ek baat to seekha di hame
ki kabhi kisi par had se jyada bharosa nahi kiya karte.

जो तुम्हारी कदर नहीं करता फिर भी तुम उसके लिए रोते हो ,
और जो तुम्हरी दिल से कदर करता है उसे तुम रुलाते हो |
Jo tumhari kadar nahi karta phir bhi tum uske liye rote ho ,
Aur jo tumhari dil se kadar karta hai use tum rulate ho.

सवाल तो कई उठते है मेरे इस दिल में
पर उनका जवाब देना नही है तेरे बस में
Sawal to kayi uthate hai mere is dil me
Par unka jawab dena nhi hai tere bas me

हमे उस वक़्त बहुत तकलीफ होती है ये देखकर
जब तुम हमसे बात नहीं करते बाकी सब से अच्छे से बात कर लेते हो |
Hame us waqt bahut takleef hoti hai ye dekh kar
Jab tum hamase baat nahi karte baaki sab se acche se baat kar lete ho |

जख्म अगर जिस्म का हो तो वो कुछ समय में भर भी सकता है.
पर जख्म अगर दिल का हो तो ता-उम्र गुजर जाये पर वो जख्म भर नहीं सकता
Jakhm agar jism ka ho to wo kuch samay mein bhar bhi sakta hai.
Par jakhm agar dil ka ho to taa-umr gujar jaye par wo jakhm bhar nhi sakta.

जख्मी कर दी तूने नींदे मेरी,
मेरे ख्वाबों पर भी तूने वार किया
मेरा जिस्म ही केवल सलामत रह गया,
मेरी रूह को तो तूने कई दफा मार दिया |
Zakhmee kar di tune ninde meri,
Mere khwabon par bhi tune war kiya
Jism hi kewal salamat rah gaya mera,
Meri rooh ko to tune kayi dafa maar diya.

किसी से बात करना भी अब इस दिल को अच्छा नही लगता,
बस अकेले उसके ख्यालों से बातें करता रहता है
Kisi se baat karna bhi ab is dil ko accha nhi lagta,
Bus akele uske khayalon se baate karta rahta hai.

कितनी आसानी से रिश्ता बदल लिया उन्होंने,
जैसे मैं उनकी जरूर नही सिर्फ आदत थी |
Kitni aasani se rishta badal liya unhone,
Jaise main unki jarur nhi sirf aadat thi.

दर्द तो मिल गया हमे तुमसे इतना इश्क करके,
बस एक चीज़ ना मिली हुमे, वो है तेरा प्यार
Dard to mil gaya hume tumse itna ishq karke,
Bas ek cheez na mili hume, wo hai tera pyaar.

इतना भी तू खुदगर्ज हो सकता है, ये कभी हमने सोच नही था |
Itna bhi tu khudgurj ho sakta hai, Ye kabhi humne soch nhi tha.

ये इश्क़ की गलियां है जनाब, यहाँ पर प्यार और खुशियों की उम्मीद करना बेवकूफी है |
Ye ishq ki galiyan hai janab, Yaha par Pyaar aur Khushiyon ki ummid karna Bewkoofi hai.

बात ये कड़वी है, पर यही हक़ीक़त है.
जब लोगो का साथ रहकर मन भर जाता है.
तो लोग दूर जाने के बहाने ढूंढ लेते है |
Baat ye kadhavi hai, Par yahi haqiqat hai.
Jab logo ka sath rahkar man bhar jata hai.
To log dur jaane ke bahane dhundh lete hai.

खामोश है इसलिए ये मत समझना कि हम खुश है,
इसी खामोशी में हम अपने गमो का सैलाब छुपाए बैठे है |
Khamosh hai isliye ye mat samjhna ki hum khush hai,
Isi khamoshi mein hum apne gamo ka sailaab chupaye baithe hai.

उनसे इश्क करने की हमारी बेबसी तो देखो.
गलत वो है फिर भी उंगलिया हम पर उठी है
Unse ishq karne ki hamari bebasi to dekho.
Galat wo hai phir bhi ungaliya hum par uthi hai.

इस पोस्ट में लिखे गए Sad Status and Shayari खास तौर पर Sad Love और Broken Heart Girls के लिए उनकी Feelings को ध्यान में रख कर लिखा गया है, जिसे आप Whatsapp या Facebook के Through आप अपने Boyfriend या अपने Lover को Directly या Indirectly तरीके से अपने दिल की फीलिंग को शेयर कर सकते है | 

समुन्दर की लहरों में जितनी गहराई है,
उतनी गहराई से तुम्हारी यादें मेरे दिल में बसी है,
बताओ इन यादो को मैं अब कैसे निकालू |
Samundar ki leharon mein jitni gehrai hai,
Utani gehrai se tumhari yaade mere dil mein basi hai,
batao in yaado ko main ab kaise nikaalu |

तुम मेरे हो ये बात मैं सबको कहती फिरती थी,
तुम संग अपनी जिंदगी के सपने सजाये बैठी थी |
Tum mere ho ye baat main sabko kehte firati thi,
Tum sang apni jindagi ke sapne sajaye baithi thi |

मैंने तुझे अपना महबूब बनाया,
और तूने मुझे मेहमान बना दिया
Maine tujhe apna mehboob banaya,
Aur tune Mujhe mehmaan bana diya.

थोड़ा मुझे भी तो बताओ उस खूबसूरत चेहरे के बारे मे
जिसे देखकर तुम मेरा प्यार भी भुला बैठे…
Thoda mujhe bhi to batao us khubsurat chehre ke baare me
Jise dekhkar tum mera pyaar bhi bhula baithe…

इश्क और जंग में सब जायज है,
शायद ये बात उन्होंने सच समझ ली,
इसीलिए तो उन्होंने आज हमारे इश्क़ से अपनी जंग छेड़ दी
Ishq aur Jung mein sab jayaj hai,
Shayad ye baat unhone sach samjh li,
Isiliye to unhone aaj hmare ishq se apni jung chaid di.

मारना ही था तो जान ही ले लेते हमारी,
यूँ हमसे रिश्ता तोड़ने की क्या जरुरत थी |
Marna hi tha to jaan hi le lete hamari,
Yoon hamse rishta todne ki kya jarurat thi.

जान मांगी होती तो वो भी तुम्हे हँसते-हँसते दे देते
इस दुनिया से जाते हुये भी तुम्हे माफ़ कर जाते,
पर तुमने तो हमसे हमारा वजूद ही छीन लिया,
बताओ अब कैसे माफ़ कर पाएंगे हम तुम्हे |
Jaan mangi hoti to wo bhi tumhe hansate-hansate de dete
Is duniya se jaate huye bhi tumhe maaf kar jaate,
par tumne to hamse hamara wajood hi chheen liya,
Batao ab kaise maaf kar payenge hum tumhe.

मेरी हंसने की कोशिश मुझे अब रुला देती है, जैसे की मैं अब हंसना ही भूल चुकी हूँ
Meri hansane ki koshish mujhe ab rula deti hai, Jaise ki main ab hasna hi bhul chuki hoon.

हम रो रहे थे किसी अपने के इंतज़ार में,
पर वो पढ़ चूका था किसी और के प्यार में |
Hum ro rahe the kisi apne ke intezar main,
Par wo padh chuka tha kisi aur ke pyar mein.

कभी मेरे दिल का सुकून था वो,
अब मेरे दिल का दर्द बन गया वो.
Kabhi mere dil ka sukoon tha wo,
Ab mere dil ka dard ban gaya wo.

खुद को साबित करते करते थक गए हम,
पर फिर भी हमे ना समझ पाये वो |
Khud ko sabit karte karte thak gaye hum,
Par phir bhi hume naa samjh paaya wo.

सच्च कहा है किसी ने कि प्यार एक गुनाह,
देखो इसी की आज हम सजा उठा रहे है |
Sacch kaha hai kisi ne ki pyar ek gunah,
Dekho esi ki aaj hum saja utha rahe hai.

तुझे अब तक मेरा प्यार तो देखा नही
तो अब मेरी तड़प और तुझे क्या दिखेगी |
Tujhe ab tak mera pyaar to dekha nhi
To ab meri tadap aur tujhe kya dikhegi.

हर किसी को हंसाने की कोशिश में आज मुझे खुद को इतना रोना पढ़ रहा है.
Har kisi ko hasane ki koshish mein aaj mujhe khud ko itna rona padh raha hai.

प्यार तो हमने उसे बहुत किया, पर वो शायद हमारे प्यार के काबिल ही न था |
Pyaar to humne use bahut kiya, Par wo shayad hamare pyaar ke kabil hi na tha.

बस तू मुझे इतना सा बता दे,
के तुझे मेरी वफ़ा रास ना आयी,
या तुझे मेर साथ वफ़ा निभाना ना आयी |
bas tu mujhe itna saa bata de,
Ke tujhe meri wafa raas na aayi,
Ya tujhe mere saath wada nibhana na aayi |

जब सपने टूटते है कोई आवाज़ नही होती,
पर दर्द बहुत होता है,
और इसकी चीखें किसी और को सुनाई नहीं देती
Jab sapne tutate hai koi awaz nhi hoti,
Par dard bahut hota hai,
Aur iski chikhe kisi aur ko sunayi nhi deti.

क्या माँगा था हमसे तुमसे,
बस थोडा सा प्यार और थोड़ी सी इज्जत
पर वो भी तुम हमे ना दे सके |
Kya manga tha humse tumse,
Bus thoda sa pyaar aur thodi si ijjat
Par wo bhi tum hume naa de sake.

मेरे अरमानों का कत्ल करके
वो खुद जश्न मन रहा है |
Mere armaano ka katl karke,
Wo khud jashn mana raha hai.

हम अगर तेरी गली आते तो वो हमारी गुस्ताखी होती,
पर हम नहीं गए थे तेरी गली, तू आया था हमारी गली
और अब हमारा दिल तोड़कर तूने एक और गुस्ताखी कर डाली |
Hum agar teri gali aate to wo hamari gustakhi hoti,
Par hum nhi gaye the teri gali, Tu aaya tha hmari gali,
Aur ab hamara dil todkar tune ek aur gustakhi kar dali.

उसकी चाहत में अपने गमों को भुला कर उसकी खुशियों का घर बसाया हमने,
अपना सब कुछ लुटाकर भी, उसकी आँखों में बसे हर सपने का सजाया हमने,
और आखिर में हम कितना मायने रखते है वक्त आते ही हमको बताया उसने |
Uski chahat mein apne gamo ko bhula kar uski khushiyon ka ghar basaya humne,
Apna sab kuch lutakar bhi, uski aankho mein base har sapne ka sajaya humne
Aur aakhir mein hum kitna mayne rakhte hai wakt aate hi humko bataya usne.

ना खोलकर देख ऐ ग़ालिब दरवाज़े मेरे दिल के,
इसमें केवल तुझे ख़ामोशी का शोर ही सुनाई देगा |
Naa khol kar dekh ai ghalib darwaze mere is dil ke,
isme keval tujhe khamoshi ka shor hi sunayi dega.

एक यही ख्वाहिश के कोई तमाशा न देखे इस टूटे दिल का,
हसरत मेरी बस यही के वो ही मरहम बने मेरे इस दर्द का |
Ek meri yahi khwahish ki koi tamasha na dekhe is toote dil ka,
Hasrat meri bas itni ke wo hi maraham bane mere is dard ka |

हमने कहा था तुझसे ना चल मेरे साथ इन वफ़ा की रहो पर ऐ हमसफ़र,
ये वफ़ा की राहें बड़ी ही सख़्त है
जानते थे नाज़ुक है तेरे पैर, इन राहों पर चल नहीं पायेंगे |
Hamne kaha tha tujhse na chal mere saath in wafa ki raho par ai hamsafar,
Ye wafa ki raahe badi hi sakht hai
Jaanate the naazuk hai tere pair, in raaho par chal nahi payege

सिर्फ मेरे चेहरे की उदासी देख कर ही तेरे आंसू निकल आये ये ग़ालिब,
मेरे दिल पर क्या गुजरी है ये तो अभी तुझे पता भी नहीं
Sirf mere chehre ki udasi dekh kar hi tere aansu nikal aaye ye galib,
Mere dil par kya gujari hai ye to abhi tujhe pata bhi nhi.

किसी से हमारा दिल तोड़ दिया इसका मतलब ये नही,
की हमने अपना रास्ता मोड़ लिया
जहाँ जायेगा वो उसका साया बनकर चलूँगी मैं,
क्युकी मैंने अब उसी को ही अपनी मंजिल बना लिया |
Kisi se hamara dil tod diya iska matlab ye nhi,
Ki humne apna rasta mod liya
Jaha jayega wo uska shaya bankar chalungi main,
Kyuki maine ab usi ko hi apni manjil bana liya.

जानते है तू नही अब हमारी जिंदगी में,
हमारे लिए तू बस तन्हाईयाँ छोड़ गया,
सात जनम तक साथ निभाने का वादा करके
बस एक जनम में ही तू अपना वादा तोड़ गया |
Jante hai tu nhi ab hamari jindagi mein,
Hamare liye tu bas tanhaiyan chod gaya,
Sat janam tak sath nibhane ka wada karke
Bas ek janam mein hi tu apna wada tod gaya.

आँखे मेरी नम और दिल में भरी कसमकस है,
इस दर्द को सह पाने के लिए उम्र भर भी कम है |
Aankhe meri nam aur dil mein bhari kasmkas hai,
Is dard ko sah paane ke liye umr bhar bhi kam hai.

मेरी हंसने की कोशिश मुझे अब रुला देती है, जैसे की मैं अब हंसना ही भूल चुकी हूँ
Meri hansane ki koshish mujhe ab rula deti hai, Jaise ki main ab hasna hi bhul chuki hoon.

हम रो रहे थे किसी अपने के इंतज़ार में,
पर वो पढ़ चूका था किसी और के प्यार में |
Hum ro rahe the kisi apne ke intezar main,
Par wo padh chuka tha kisi aur ke pyar mein.

कभी मेरे दिल का सुकून था वो,
अब मेरे दिल का दर्द बन गया वो.
Kabhi mere dil ka sukoon tha wo,
Ab mere dil ka dard ban gaya wo.

खुद को साबित करते करते थक गए हम,
पर फिर भी हमे ना समझ पाये वो |
Khud ko sabit karte karte thak gaye hum,
Par phir bhi hume naa samjh paaya wo.

हुआ इश्क़ में हमारा कुछ इस तरह से हसर,
ना किसी मरहम और ना किसी दुआ का हुआ असर |
Hua Ishq mein hamara kuch is tarah se hasar,
Naa kisi marham aur Naa kisi dua ka hua asar.

सच्च कहा है किसी ने कि प्यार एक गुनाह,
देखो इसी की आज हम सजा उठा रहे है |
Sacch kaha hai kisi ne ki pyar ek gunah,
Dekho esi ki aaj hum saja utha rahe hai.

तुझे अब तक मेरा प्यार तो देखा नही
तो अब मेरी तड़प और तुझे क्या दिखेगी |
Tujhe ab tak mera pyaar to dekha nhi
To ab meri tadap aur tujhe kya dikhegi.

हर किसी को हंसाने की कोशिश में आज मुझे खुद को इतना रोना पढ़ रहा है.
Har kisi ko hasane ki koshish mein aaj mujhe khud ko itna rona padh raha hai.

प्यार तो हमने उसे बहुत किया, पर वो शायद हमारे प्यार के काबिल ही न था |
Pyaar to humne use bahut kiya, Par wo shayad hamare pyaar ke kabil hi na tha.

बस तू मुझे इतना सा बता दे,
के तुझे मेरी वफ़ा रास ना आयी,
या तुझे मेर साथ वफ़ा निभाना ना आयी |
bas tu mujhe itna saa bata de,
Ke tujhe meri wafa raas na aayi,
Ya tujhe mere saath wada nibhana na aayi |

वो बात क्या करें जिसमे अब कोई सुरूर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका हुआ कोई असर ना हो।
Wo baat kya karen jisme ab koi suroor na ho.
Wo dua kya karen jiska hua koi asar na ho.

मोहब्बत तो मुकद्दर का खेल है,
हमारे बस की ये कोई बात नहीं,
इस खेल में मिलती सिर्फ हार है,
जितना यहाँ किसी के बस की बात नहीं |
Mohabbat to muqaddar ka khel hai,
Hamare bas ki ye koi baat nhi,
Is khel mein milti sirf haar hai,
Jitna yaha kisi ke bas ki baat nhi.

अब तो मेरे दर्द को दर्द होने लगा है,
मेरा दर्द खुद अपने गम पे रोने लगा है,
पहुंचता है मेरे दिल से, क्या दर्द की कोई दवा नहीं,
दिल ने कहा, इस दर्द का दावा जो गया सिर्फ उसी के पास है |
Ab to mere dard ko dard hone laga hai,
Mera dard khud apne gam pe rone laga hai,
Pahuchta hai mere dil se, Kya dard ki koi dawa nhi,
Dil ne kaha, Is dard ka dawa jo gaya sirf usi ke pas hai.

अपने दिल में बसा कर रखा था हमने तेरे इस दिल को,
पर तेरा दिल बड़ा सरारती निकला, फुदक कर किसी और के दिल में जा बैठा |
Apne dil me basa kar rakha tha humne tere is dil ko,
Par tera dil bada sararti nikla, Fudak kar kisi aur ke dil mein jaa baitha.

Conclusion : तो हेलो Readers, हमें उम्मीद है हमारी यह पोस्ट जो Sad Status for Girls (or BF) के ऊपर लिखी गयी है, ये आपको पसंद आयी होगी, और अधिक बेहतरीन पोस्ट के लिए हमारी वेबसाइट के होम पेज पर जरूर विजिट करे, धन्यवाद |

One thought on “160+ Sad Status for Girls (or BF) Whatsapp, Sad Fb Status with Dp Images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *