Sad Status For Boyfriend in Hindi – Girls Sad Status, Shayari, Images

Sad Status For Boyfriend in Hindi – Girls Sad Status, Shayari, Images

Here Are GirlsSad Facebook and Whatsapp Status, Sad Status For Boyfriend In Hindi With Images. And also Breakup or Alone Status In Hindi For Girls Or For Your Boyfriend.”Sad Facebook Status For Girls

If You Search Sad Dp for Girls, Alone Girl Dp or Broken Heart Dp For Girls For Your Facebook or Whatsapp Profile Image You Can Visit Our Website Home Page More and Latest Collection Of Girls DP. Here Are Get More Sad Status, Sad Shayari and Quotes With Image.

 

Sad Status For Boyfriend

मुझे अक्सर ये सवाल सताता रहता है, कि आखिर हम मिले ही क्यूँ ?
जब किस्मत में हमारा साथ ही नहीं लिखा था |

Mujhe aksar ye sawal satata rahta hai,

Ki aakhir hum mile hi kyoon ?
Jab kismat ne hamara saath hi nahi likha tha.

Sad-Status-For-Boyfriend-in-Hindi

वो न जाने हमसे कहाँ खो गए,
भरी दुनिया में उनके बिना हम तनहा से हो गए |
Wo na jaane humse kahan kho gaye,
Bhari duniya me unke bina hum tanha se ho gaye |

नसीब मेरे क्यू तू मुझसे इतना खफा होता है,
जिसे मैं दिल से चहु क्यू वो बेवफा हो जाता है
अब तू ही बता फिर क्यू न करूँ मैं शिकायत तुझसे
क्यू कोई अपना होने के बाद भी पराया हो जाता है |
Naseeb mere Q tu mujhse itna khafa hota hai,
Jise main dil se chahu Q wo bewafa ho jata hai,
Ab tu hi bata phir Q na karu main shikayat tujhse
Q koi apna hone ke baad bhi paraya ho jata hai.
पता नहीं आजकल होश में हूँ या बेहोश हूँ मैं
उनके बिना आजकल अकेली और खामोश हूँ मैं|
Pata nahi aajkal hosh me hu ya behosh hu main
Unke bina aajkal akeli aur khamosh hu main.
यूँ रुलाया ना कर हर बात पर हमे ए-जिंदगी,
क्यूँकि हमे चुप करने वाला यहाँ कोई नहीं |
Yu rulaya na kar har baat par hume ae-zindagi,
Kyuki hume chup karane wala yaha koi nahi |
हमने खुद ही अपनी तबाही के रास्ते निकाले,
कर बैठे खुद को किसी पत्थर दिल के हवाले
अपनी की खुशियाँ कुर्बान कर उनकी जिंदगी में भर डाले उजाले
उसके बदले जो दुःख मिला है इसे कैसे अब पूरी जिंदगी संभाले |
Hamane khud hi apni tabaahi ke raste nikaale,
Kar baithe khud ko kisi patthar dil ke hawale,
Apni khushiyan kurban kar unki jindgi me bhar dale ujale,

Uske badle jo gam mila hai ise kaise ab puri jindagi sambhale.

Best Sad Fb Status For Bf

हमे प्यार दिखाना नही आया,
और उन्हें साथ निभाना नहीं आया |
Hume pyaar dikhana nhi aaya,
Aur unhe sath nibhana nhi aaya
हमने जो की थी तुमसे मोहब्बत मेरे दिल में तेरे लिए वो आज भी है,
तुम तो भुला बैठे उन पलों को लेकिन वो पल मेरे अंदर आज भी जिन्दा है |
Humne jo ki thi tumse mohabbat mere dil me tere liye wo aaj bhi hai,
Tum to bhula baithe un palo ko lekin wo pal mere andar aaj bhi jinda hai.
इस दिल को सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात हो जाती है,
पर जब वो हमसे रूठते है तो मानो इस दिल पर क़यामत छा जाती है |
Is dil ko sukoon milata hai jab unase hamaaree baat ho jaatee hai,

Par jab vo hamase roothate hai to maano is dil par qayaamat chha jaatee hai

Also Read Sad Status and Shayari With Image For Girls

आज मेरे हर एक मंज़र पर उदासी सी छाई है,
लगता है चाँद पर भी अमावस की अँधेरी छायी है,
क्यूँ मेरी जिंदगी में रौशनी की कमी सी आई है,
जो दूर जा चुके है उनकी मेरे दिल को जोरों की याद आयी है.
Aaj mere har ek manzar par udasi si chayi hai,
Lagta hai Chand par bhi amavas ki andheri chayi hai,
Kyoon meri jindagi mein roshni ki kami si aayi hai,

Jo dur ja chuke hai unki mere dil ko joro ki yaad aayi hai.

Girls Sad Status With Images

उनकी कदर करना सिख लो,
जो हमेशा आपकी कदर करते है
Kadar hamesha unki karna sikh lo,
Jo aapki sabse jyada kadar karte hai |
हम तो हँसते रहे किसी और को हँसाने के लिए,
और वो उम्र भर का गम दे गया हमको रुलाने के लिए |
Hum to haste rahe kisi aur ko hansane ke liye,
Aur wo umr bhar ka gam de gaya humko rulane ke liye |
जब लोगों का दिल भर जाता है तो कुछ लोग किसी का हाल पूछना भी भूल जाते है |
Jab logo ka dil bhar jata hai to kuch log kisi ka haal puchna bhi bhool jaate hai |
एक दर्द छुपा रखा है अपने दिल में,
जी चाहता है कह डालूँ मैं भरी महफ़िल में
ऐसा क्यों लगता है की मैं पूरी सी ना हूँ,
किसी के ना होने से क्यों मैं अधूरी सी हूँ |
Ek dard chhupa rakha hai apne dil me,
Jee chahta hai kah dalu main bhari mehfil me
Aisa kyu lagta hai ki main poori si naa hu,
Kisi ke naa hone se kyu main adhuri si hu.
वो मेरे साथ जिंदगी के बड़े बड़े वादे करके, आखिर में अपनी औकात दिखा कर चला गया |
Wo mere sath jindagi ke bade bade vaade karke, Aakhir mein apni aukat dikha kar chala gaya.

Girls Sad Shayari For Her Boyfriend

हमारे प्यार में सावन का मौसम आकर जल्दी ही चले गया,
अब तो पतझड़ का मौसम आया है, इसलिए पेड़ से पत्ता अभी अलग हुआ है |
Hamare pyaar mein sawan ka mausam aakar jaldi hi chale gaya,
Ab to patjhad ka mausam aaya hai, Isliye ped se patta abhi alag hua hai.
ये जरुरी तो नहीं जिसके चेहरे पर ख़ुशी हो, वो अंदर से भी उतना ही खुश हो
Ye jaruri to nhi jiske chehre par khushi ho, Wo andar se bhi utna hi khush ho
टूट जाते हैं हम और बिखर जाता है हमारा दिल,
जब वो हमसे रूठ जाते है तो उदास हो जाते हम
Toot jate hain hum aur bikhar jata hai hamara dil,
Jab wo humse ruth jaate hai to udas ho jate hum |
हर रोज मुझे तेरा इंतज़ार रहता है
हर रोज मेरा ये दिल बे-क़रार रहता है,
काश तुम समझ सकते मेरा हाल दिल का
क्यों हँसने वाला चेहरा आजकल इतना उदास सा रहता है |
Har roj mujhe tera intezar rahta hai
Har roj mera ye dil be-qarar rahta hai,
Kaash tum samjh sakte mera haal dil ka
Kyu hasne wala chehra aajkal itna udas sa rahta hai.
अकेला तो कर दिया तुमने हमें,
अब ये भी बता दो कि
तुम्हारे बिना अकेले रहे कैसे हम
Akela to kar diya tumne hume,
Ab ye bhi bata do ki
Tumhare bina akele rahe kaise hum |
जब भी मैं किसी को हँसाती वो ही मुझे आकर रुला जाता  है,
जब भी मैं किसी के साथ वफाई करती हूँ,
वो ही फिर मेरे साथ बेवफाई कर जाता है |
Jab bhi main kisi ko hansati wo hi mujhe aakar rula jata hai,
Jab bhi main kisi ke sath wafayi karti hoon
Wo hi phir mere sath bewafai kar jata hai.

3 thoughts on “Sad Status For Boyfriend in Hindi – Girls Sad Status, Shayari, Images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *