October 23, 2020
sad-shayari-status-for-girls-in-hindi

Latest 2020 Sad Shayari Status For Girls In Hindi Whatsapp or Facebook

Sad Shayari Status For Girls In Hindi : Hello and Welcome Readers, Here You Get Best and Latest Sad Status, Shayri, Dp For Girls In Hindi.

Sad Shayari With Image and Whatsapp or Facebook Dp With Sad Shayari For Boyfriend In Hindi

And Also Visit Our Website Home Page For More Sad Dp and Images For Girls In High Quality With Quotes. 

अब तक तेरे झूठे वादे पर जीते रहे हम
अब लगता है तेरी बेवफाई पर निकलेगा दम |
Ab tak tere jhuthe waade par jeete rahe ham
Ab lagta hai teri bewafai par niklega dam |

sad-shayari-status-for-girls-in-hindi

जब हर ख्वाहिश टूटी तो पल पल हमारा दम निकला
मुझसे दूर होकर भी उनकी आँखों से एक आँसू तक ना फिसला |
Jab har khwahish tuti to pal pal mera dam nikla
Mujhse door hokar bhi unki aankho se ek aansu tak na fisala |

अब तक तेरे झूठे वादे पर जीते रहे हम
अब लगता है तेरी बेवफाई पर निकलेगा दम |
Ab tak tere jhuthe waade par jeete rahe ham
Ab lagta hai teri bewafai par niklega dam |

उन पर हम कैसे ना मरते
जब वो पास आये तो मुर्दे में भी जान डाल दे
और जब दूर जाए तो जिन्दा इंसान भी उनकी तड़प में मर जाए
un par hum kaise naa marte
jab wo pas aaye to murde me bhi jaan daal de
aur jab dur jaaye to jinda insaan bhi unki tadap me mar jaaye

प्यार की गलियों में चलना भी कितना मुश्किल है,
इसका रास्ता वहां खत्म होता है जहाँ कोई मंजिल ही नहीं है |
Pyar ki galiyon mein chalna bhi kitna mushkil hai,
Iska rasta waha khatm hota hai jahan koi manzil hi nahi hai

उनके चेहरे जो देखकर जिस चेहरे पर रौनक आ जाती थी
आज वो ही चेहरा उनके दूर जाने पर उदास हुआ बैठा है
unke chehre jo dekhkar jis chehre par ronak aa jaati thi
aaj wo hi chehra unke door jaane par udas hua betha hai

उसकी बेवफाई ने कुछ इस कदर तोडा है हमे
की अगर किसी से प्यार भी मिल जाए तो वो नफरत लगती है हमे |
Uski bewafai ne kuch is kadar toda hai hume
Ki agar kisi se pyaar bhi mil jaaye to wo nafrat lagti hai hume|

यूं तो कभी इस तरह खामोश नहीं रहते थे हम,
पर किसी की बेवफाई ने हमें खामोश रहना भी सिखा दिया
Yoon to kabhi is tarah khamosh nhi rahte the hum,
par kisi ki bewafai ne hume khamosh rahna bhi sikha diya |

कोई बेवजह ही नही रोता इश्क़ में
जिसे खुद से ज्यादा चाहो, वही रुला देते है अक्सर
koi bewajah hi nhi rota ishq me
jise khud se jyada chaho, wahi rula dete hai aksar

हाल तो हमारे दिल का अभी कुछ ऐसा है हुज़ूर
की वो हमें पास बुलाने की जो भी शर्त रखे, वो शर्त कबूल है हमें
haal to hamare dil ka abhi kuch aisa hai huzur
ki wo hame paas bulane ki jo bhi shart rakhe, wo shart kabool hai hame

पहले रात भी कितनी हसीन लगती थी और
अब रात है और रात का खाली सन्नाटा
Pahle raat bhi kitni haseen lagti thi aur
Ab raat hai aur raat ka khaali sannata

जिंदगी का सफर इतना लम्बा था, तभी तो थामा हमने हाथ तुम्हारा,
लेकिन कुछ दूर साथ चलकर ही छोड़ दिया तुमने साथ हमारा |
Jindagi ka safar itna lamba tha, tabhi to thama humne hath tumhara,
Lekin kuch door sath chalkar hi chod diya tumne sath hamara |

उनके चेहरे की एक हसी के लिए कई बार नादान बन जाते थे हम,
और उन्हें लगता था कि नालायक है हम,
अच्छा है
Unke chehre ki ek hasi ke liye kayi baar nadaan ban jaate the hum,
Aur unhe lagta tha ki nalayak hai hum,
Accha hai

पेड़ के पत्तों की तरह हमारी मोहब्बत रही,
कुछ दिन हरियाली रही तो फिर पतझड़ |
Ped ke patton ki tarah hamari mohabbat rahi,
Kuchh din hariyali rahi to phir patjhar |

हस्ते हुए चेहरे को खामोश कर देने के लिए शुक्रिया आपका |
Haste hue chehre ko khamosh kar dene ke liye shukriya aapka |

प्यार में कभी कोई उम्मीद नहीं रखनी चाहिए
क्युकी जब ये टूटती है बहुत तकलीफ देती है हमे
Pyaar me kabhi koi ummid nhi rakhni chahiye
Kyuki jab ye tutti hai bahut taklif deti hai hume |

सारी ज़िन्दगी उनकी आँखों में आंसू नहीं आने दिए हमने,
शायद इसलिये आज हम रो रहे है
Saari zindagi unki aankho me aansu nahi aane diye humne,
Shayad isliye aaj hum ro rahe hai |

उनका प्यार भी बड़ा सस्ता निकला,
कुछ ही दिनों में Expiry Date आ गयी |
Unka pyaar bhi bada sasta nikla,
Kuch hi dino mein expiry date aa gayi |

किसी के साथ जीने की उम्मीद की में क्या हालत हो गयी हमारी
अब उसके बिना मर तो सकते है लेकिन उसके बिना जी नही सकते |
Kisi ke sath jeene ki ummid ki me kya halat ho gayi hmaari
Ab uske bina mar to sakte hai lekin uske bina jee nhi sakte |

अगर जाना ही तुम्हे तो पहले बता देते है हमे,
तेरे साथ जिंदगी बिताने के सपने तो ना देखते हम
Agar jana hi tumhe to pahle bata dete hai hume,
Tere sath jindagi bitaane ke sapne to naa dekhte hum |

जिन लड़कियों के दिल सच्चे होते है
उनके रिश्ते अक्सर कच्चे होते है
Jin ladkiyo ke dil sacche hote hai
Unke riste aksar kacche hote hai

काश ज़िन्दगी में हमें यार ऐसा मिलता
जो कहे बिना भी हमारे प्यार को पढ़ लेता
Kaash zindagi me hume yaar aisa milta
Jo kahe bina bhi hamare pyaar ko padh leta |

मिला था प्यार कुछ पल हँसने के लिए,
खोना था फिर जिंदगी भर रोने के लिए |
mila tha pyaar kuch pal hasane ke liye,
khona tha phir jindagi bhar rone ke liye |

जब भी ढूंढा हमने प्यार उनमे,
सिर्फ हमे दर्द ही मिला
Jab bhi dhundha humne pyaar unme,
Sirf hume dard hi mila |

अपने दिल में छुपा रखा था उसे हमने,
अपने दिल को उसका घर बनाया था हमने
पर शायद उसे वहाँ रहना रास ना आया,
इसीलिए हमारे दिल को तोड़ दिया उसने |
Apne dil me chupa rakha tha use humne,
Apne dil ko uska ghar banaya tha humne
Par shayad use waha rahna raas naa aaya,
Isiliye hamare dil ko tod diya usne |

वो तो हमसे इतने जुदा हो गए की अब हमने बात करना भी उन्हें गवारा नहीं
Wo to humse itne juda ho gaye ki
Ab humne baat karna bhi unhe gawara nhi |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *