October 23, 2020

Unique Sad Shayari for Girls In Hindi – Girls Very Sad Shayari 2020

Latest Sad Shayari Girls In Hindi : Hello Readers, Here You Get Best Sad Shayari and Status for Girls With Images. This Sad Broken Heart Shayari Collection is Unique and Latest For Whatsapp and Facebook, Specially For Girls and Her Boyfriend.

Unique Sad Shayari for Girls In Hindi

आँखे थक गयी मेरी तेरी राह तकते तकते,
तू आ नहीं रहा और तेरी यादें जा नहीं रही
Aankhe thak gayi meri teri raah takte takte,
Tu aa nahi raha aur Teri yaade jaa nahi rahi.

Sad-Shayari-for-Girls-In-Hindi

शायद दिल में केवल आने का रास्ता होता है, वापस जाने का नहीं,
इसीलिए जब भी कोई हमारे दिल से जाता है तो उसे तोड़कर ही जाता है |
Shayad dil mein kewal aane ka rasta hota hai, Wapas jane ka nahi,
Isiliye jab bhi koi hamare dil se jata hai to use todkar hi jata hai.

दर्द इस बात का नहीं है कि आपको हम पा ना सके,
दर्द तो इस बात का है कि आपको हम भुला ना सके |
Dard is baat ka nahi hai ki aapko ham pa na sake,
Dard to is baat ka hai ki aapko ham bhula na sake.

ना कोई आवाज हुई, ना कोई तमाशा,
बड़ी खामोशी से तोडा तूने मेरा भरोसा
Naa koi aawaz hui, na koi tamasha,
Badi khamoshi se toda tune mera bharosa.

उनकी यादें मेरे और ज्यादा नजदीक आ रही है,
क्युकी उन्होंने मुझसे दूर होने का इरादा जो कर लिया है
Unki yaade mere aur jyada najdik aa rahi hai,
Kyuki unhone mujhse door hone ka irada jo kar liya hai.

कुछ लोग आये ही थे मेरी जिंदगी में गम बढ़ाने को
Kuch log aaye hi the meri jindagi mein gam badhane ko.

ये दुनिया प्यार से नहीं चलती ऐ ग़ालिब,
ये दुनिया तो केवल मतलब से चलती है
Ye duniya pyaar se nhi chalti ae galib,
Ye duniya to kewal matlab se chalti hai.

Read Also Sad Status For Girls

तूने मेरी ज़िन्दगी को अपने प्यार का आदी बना दिया,
कुछ पल रोशनी दिखाकर फिर प्यार का दिया ही बुझा दिया |
Tune meri zindagi ko apne pyar ka aadi bana diya,
Kuch pal roshani dikhakar phir pyar ka diya hi bujha diya.

केवल एक था मुझे समझने वाला पर अब वो भी समझदार हो गया |
Kewal ek tha mujhe samajhne wala par ab wo bhi samjhdar ho gaya.

लोग मुझसे पूछते हैं इतना कैसे बदल गए तुम
मैंने उन्हें हँसकर कहाँ
टूटे हुये फूलों का रंग डाली से अलग होने पर बदल ही जाता है |
Log mujhse poochhte hain ki itna kaise badal gaye tum
Mainne unhe hansakar kaha
Toote huye phoolo ka rang daali se alag hone par badal hi jata hai.

लोगों को शोर में नींद नहीं आती और मुझे ये खामोशी सोने नहीं देती |
Logo ko shor mein nind nahi aati aur Mujhe ye khamoshi sone nahi deti |

तेरे दिल से नफ़रत मिटाते मिटाते, मुझे खुद से नफरत होने लगी है, क्या मैं इतनी बुरी हूँ ?
Tere dil se nafrat mitate mitate, Mujhe khud se nafrat hone lagi hai, Kya main itni buri hoon ?

कितनी अजीब है रिस्तो की रौशनी, उजाला होने के बाद भी अपने और पराये को पहचानना यहाँ मुश्किल होता है |
Kitni ajeeb hai risto ki roshni, Ujala hone ke baad bhi apno aur paraye ko pahchanna yaha muskil hota hai.

जब लोगो का मन भर जाता है तो फिर वो दूर जाने के बहाने निकाल लेते है |
Jab logo ka man bhar jata hai to phir wo dur jane ke bahane nikal lete hai.

इस दुनिया में बेवफा लोग बढ़ रहे है, गजब का किरदार निभाते है ये, इन्हे तो पहचान पाना भी मुश्किल है
Is duniya mein bewfa log badh rahe hai, Gajab ka kirdar nibhate hai ye, inhe to pehchan pana bhi mushkil hai.

अगर ऐसा होता की आँसू के साथ यादें भी बह जाती,
तो एक दिन तसल्ली से बैठ कर जी भर के रो लेती |
Agar aisa hota ki aansu ke sath yaadein bhi bah jata,
To ek din tasalli se baith kar jee bhar ke ro leti.

जब बुरा वक्त आता है तो वो इतना दर्द नहीं देता, जितना दर्द अपनों के साथ छोड़ने से मिलता है |
Jab bura waqt aata hai to wo itna dard nahi deta, Jitna dard apano ke sath chodane se milta hai.

अक्सर खामोश रहना ही अच्छा होता है,
लफ्ज़ो के तो लोग गलत मतलब भी निकाल लेते है |
Aksar khamosh rahna hi accha hota hai,
Lafzo ke to log galat matlab bhi nikal lete hai.

फूल ही हमने गुलाब का चुना था फिर काटे तो आने ही थे हमारी जिंदगी में |
Phool hi hamne gulaab ka chuna tha phir kaate to aane hi the hamari jindagi mein.

बहुत दर्द दे देती है वो सजा
जो बिना किसी खता के मिले।
Bahut dard de deti hai wo saja
Jo bina kisi khata ke mile.

उन्हें बस यही कहूँगी, ज़िन्दगी में चाहे ही रिश्ते कम बनाओ, पर उन रिश्तों को अच्छे से निभाओ |
Unhe bas yahi kahungi, zindagi me chahe hi rishte kam banao, par un rishton ko acche se nibhao.

अगर ज़ख्म जिस्म का होता तो इलाज करवा देते, पर ज़ख्म तो दिल का है, जिसका उनके सिवा कोई इलाज नहीं
Agar zakhm jism ka hota to ilaj karwa dete, Par zakhm to dil ka hai, Jiska unke shiwa koi ilaj nhi.

अभी भी करती हूँ तेरी यादो का कारोबार, जानती हूँ मुनाफा इसमें कम है, नुकसान इसमें ज्यादा है
Abhi bhi karti hoon teri yaado ka karobar, janti hu munafa isme kam hai, nuksan isme jyada hai.

हमने कहा था की हमे अपने दिल में ही रहने दो, देखो कुछ दिन अपने दिल में रखकर फिर तुमने हमें निकाल ही दिया न |
Humne kaha tha ki hume apne dil mein hi rahne do, Dekho kuch din apne dil mein rakhkar phir tumne hume nikal hi diya na.

वो हर काम अपने मतलब से करते थे, शायद प्यार करना भी उनका मतलब था, पर हमे तो बस उनके होने से मतलब था
Wo har kam apne matlab se karte the, Shayad pyar karna bhi unka matlab tha, Par hume to bas unke hone se matlab tha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *