100+ Sad Love Status In Hindi For Boyfriend & Girlfriend in 2020

Sad Love Status In Hindi For Boyfriend & Girlfriend : Hello Guys, Here You Get Best Sad Status In Hindi and Sad Hindi Shayari For Boys and Girls Or (Girlfriend and Boyfriend)

आज की लाइफ में हम देख रहे है, हमे किसी से प्यार तो होता है, पर वो प्यार या हमारा अपने Lover के साथ Relationship अच्छे से चल नहीं पता, वजहें कुछ भी हो सकती, और आखिर में हमारा अपने पार्टनर के साथ Breakup हो जाता है, जो हम ये कभी नहीं चाहते |

आज की यह पोस्ट कुछ बेहतरीन Sad Shayari या Sad Status In Hindi और Sad Dp Hd Download के ऊपर लिखी गयी है, खाश तौर पर उन Boyfriend या Girlfriends के लिए जिनका Breakup हो चूका है, और वो अपने दिल की फीलिंग को Whatsapp या Facebook के जरिये उसे अपने Lover के सामने व्यक्त करना चाहते है |

Sad Status In Hindi

बड़ी मुश्किल से किसी को अपना माना था,
पर वो भी मुझे पराया बनाकर चला गया |
badee mushkil se kisee ko apana maana tha,
par vo bhee mujhe paraaya banaakar chala gaya.

उनकी हर एक गलती को नादानी समझकर हम माफ़ कर देते थे,
देखो इसलिए उन्होंने एक और बड़ी गलती कर दी
Unki har ek galti ko nadaani samjhkar hum maaf kar dete the,
Dekho Isliye unhone ek aur badi galti kar di.

कैसे बयां करूँ मैं अपने दर्द को,
यहाँ मेरी सुनने वाला कोई नहीं |
Kaise bayaan karu main apne dard ko,
Yaha meri sunane wala koe nahi |

किसी को इतना चाहो कि उसे कभी भुला ना सको,
उसे इतना प्यार करो की उसे कभी रुला ना सको |
Kisi ko itna chaho ki use kabhi bhula na sako,
Use itna pyaar karo ki use kabhi rula na sako

हमारा वक्त क्या बदला,
उन्हें बदलने में भी देर ना लगी |
hamara waqt kya badla,
unhen badalne mein bhi der na lage |

जिसे खुद की खुशियों से ही फुरसत ना हो,
वो किसी और का दर्द क्या देखेगा |
Jise khud ki khushiyon se hi fursat naa ho,
Wo kisi aur ka dard kya dekhega |

गलती तो हर किसी से होती है मेरी जान,
ना तुम भगवान हो और ना ही हम |
Galti to har kisi se hoti hai meri jaan,
Naa tum bhagwan ho aur naa hi ham |

तेरे जाने के बाद भी मेरे दिल का दरवाजा तेरे लिए खुला है,
बस इसी आश में की एक दिन तू लौट के जरूर आएगा |
Tere jaane ke baad bhi mere dil ka darwaja tere liye khula hai,
Bas isi aas mein ke ek din tu laut ke jarur aayega |

तू कितना भी दर्द देगा सब कुछ सह लुंगी,
सारी जिंदगी किसी कोने में भी गुजार लुंगी |

वक़्त बदलता है ये तो हम जानते थे,
पर वक़्त के साथ इश्क़ बदलता है, ये हम नहीं जानते थे
Waqt badalta hai ye to hum jante the,
Par waqt ke sath Ishq badalta hai, Ye hum nhi jante the |

कितना भी दर्द देगा हर दर्द हँस के सह लूंगी,
तू मुझे कही भी रखेगा उम्र भर तेरे साथ रह लूंगी
Tu kitna bhi dard dega har dard has ke sah lungi,
Tu mujhe kahi bhi rakhega umr bhar tere sath rah lungi |

यहाँ तो अपने भी साथ छोड़ देती है,
तो परायों से क्या शिकायत करना |
Yaha to apne bhi sath chod dete hai,
To parayon se kya shikayat karna.

अगर किसी का हाथ थामो तो इस कदर थामो,
की फिर उम्र भर तुम्हारा साथ न छूटे |
या तो फिर थामो ही मत |
Agar kisi ka hath thamo to is kadar thamo,
Ki phir umra bhar tumhara sath na chhute |
Ya to phir thamo hi mat.

तूने पत्थर समझ कर ठोकर मार दी मुझे,
अफसोस की तूने ठीक से समझा नहीं मुझे,
Tune patthar samjh kar thokar maar di mujhe,
Afsos ki tune thik se samjha nahi mujhe,

तेरी हर निशानियां बढ़ाती रहती है हर पल मेरी उदासियाँ |
teri har nishaniyan badhati rahti hai har pal meri udasiyan.

वो मेरा सब कुछ था पर शायद मेरी किस्मत नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मेरी किस्मत में होता।
Wo mera sab kuch tha par shayad meri kismat nahi,
Kash wo mera kuch na hota par meri kismat mein hota.

मैं क्या उम्मीदे लेकर आयी थी तेरे पास,
और तूने किन हालातों में मुझे अकेला कर दिया |
Main kya ummide lekar aayi thi tere paas,
Aur tune kin halato me mujhe akela kar diya.

तूने तो छोड़ दिया मुझे दुनिया की ठोकरें खाने के लिए
फिर भी मैं खुद से बेबस हूँ तुझे इस कदर चाहने के लिए |
Tune to chhod diya mujhe duniya ki thokre khane ke liye
Phir bhi main khud se bebas hu tujhe is kadar chahane ke liye.

पता था कि आसानी से भूल जाओगे तुम मुझे,
खुशी है कि तुम मेरी उम्मीद पर खरा उतरे।
Pata tha ki aasani se bhool jaoge tum mujhe,
Khushi hai ki tum is ummid par khara utare.

वो अगर मिल गए तो कही फिर से ना बिछड़ना पड़ जाए,
हमने इसी डर से अपने रास्ते ही बदल लिए।
Wo agar mil gaye to kahi phir se na bichdana pad jaye,
Hamne esi dar se apne raste hi badal liye.

अजब सी लौ हूँ दिन-रात किसी की याद में जलती रहती हूँ,
काश वो हवा बनकर आये और जलती हुई इस लौ को बुझाए ।
Ajab si lau hu jo din raat kisi ki yaad me jalati rahti hu,
Kash wo hawa bankar aaye aur jalti huyi is lau ko bujhaye

बिछड़ेंगे ना हम कभी यकीन ये हमे कितना था,
प्यार है हमारा सच्चा ये विश्वास हमे इतना था |
Bichdenge na hum kabhi yakin ye hame kitna tha,
Pyaar hai hamara saccha ye vishwas hame itna tha.

ठीक से तेरे साथ जीना ही सीख रहे थे,
की तूने हमें मरना भी सिखा दिया |
Thik se tere sath jina hi sikh rahe the,
Ki tune hume marna bhi sikha diya.

सब झूठे वादे किये थे तूने कांच की तरह,
जो हवा लगने हर ही गिरकर टूट गए |
Sab juthe wade kiye the tune kanch ki tarah,
Jo hawa lagane har hi girkar tuth gaye |

तेरी याद में एक पल जीना भी अब तो दुश्वार हो गया है मेरा |
Teri yaad mein ek pal jeena bhi ab to dushwaar ho gaya hai mera.

गलती हमने ये की
की अंदर से रोते रहे फिर भी चेहरे से हम मुस्कुरा बैठे,
अपना समझकर हम किसी पत्थर दिल से ही अपना दिल लगा बैठे |
Galti humne ye ki
Ki andar se rote rahe phir bhi chehre se hum muskura baithe,
Apna samjhkar hum kisi patthar dil se hi apna dil laga baithe |

हम दोनों ही धोखा खा गए प्यार में
मेरी वफाई वो ना देख सका
और उसकी बेवफाई मैं ना देख पायी |
Hum dono hi dhokha kha gaye pyaar mein
Meri wafai wo naa dekh saka
Aur Uski bewafai main naa dekh payi.

Also Read Sad Shayari For Girls In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *