October 23, 2020
Sad-Dp-For-Girls

77+ Sad Dp For Girls – Girls Sad Dp For Whatsapp, Facebook

Sad Dp For Girls : Hello and Welcome Readers, If You have a Breakup with Your Boyfriend or Your Partner Or If You are Unhappy due to some reasons in Your Life and You do not Share Your Feeling directly with Anyone, and You want to Express Your Feeling through a Whatsapp, Facebook, Instagram, Pinterest’s Dp or Profile Picture.

Here We are Sharing latest collection of Sad Dp, Broken Heart Dp For Girls, Crying Girl Dp PicsSad Love Dp, Mood off, Alone Dp and More Dp For Girls. You can easily Download this Images for Whatsapp, Facebook, Instagram and Pinterest Profile.


And if You want More collection of Girls Dp, You can visit our Website home page for more Dp and Images in HD quality.

Our Website provide Sad Dp, Sad Status, Sad Shayari and Quotes with images for Boyfriend and Girlfriends, Hope you it.

जिंदगी में कुछ लोग और कुछ उनकी बातें,
कुछ उनके दर्द और कुछ उनकी यादें,
कभी भुलाये नहीं भूले जाते |
Jindagi mein kuch log aur kuch unki baate,
Kuch unke dard aur kuch unki yaade,
Kabhi bhulaye nahi bhule jaate.
 
यूं इतना भी किसी को रुलाया ना करो जिंदगी में,
की वो इंसान रो रोकर हँसना भी भूल जाए | 
Yoon itna bhi kisi ko rulaya na karo jindagi mein,
Ke wo insaan ro rokar hasna bhi bhul jaye.
Girl are you find Latest Sad Girl DP for Love to download For your Whatsapp or Facebook Profile Picture.
Here you See Best Sad Feeling Images of Girls or Very Sad Girls Image For Display Picture (DP).
And also some images of Sad Girl Sitting in Alone or Heart Broken and Sad Feeling Girls Images for Facebook or Whatsapp Dp.
 

You can download HD sad images for a girl with deep feeling of sadness But without saying anything and Crying eye of Girls Image, Which is best for your Whatsapp Dp.

उसकी मोहब्बत में मैं सारे जग में बदनाम हो गयी
उसे तो पा ना सकी
पर उसकी बेवफाई में मेरी अर्थी भी नीलाम हो गयी |
Uski mohabbat me main saare jag me badnaam ho gayi
Use to paa naa saki
Par uski bewafai me meri arthi bhi nilaam ho gayi.
 
ये वक़्त बेवफा निकला,
ये जिंदगी भी बेवफा निकली,
शिकायत करे भी तो किससे करे हम,
हमारा तो सनम भी बड़ा बेवफा निकला |
Ye waqt bewafa nikala,
Ye jindagi bhi bewafa nikali,
Shikayat kare bhi to kisase kare hum,
Hamara to sanam bhi bada bewafa nikala.
 
बहुत कुछ था दिल में मेरे, उसे बताने के लिए,
पर वो एक बार भी ना आया, मुझे मनाने के लिए।
Bahut kuch tha dil mein mere, use batane ke liye,
Par wo ek baar bhi naa aaya, mujhe manaane ke liye.
इतने दर्द इकट्ठे कर लिए है हमने इस ज़माने में
के हमे सदियां गुजर जाएंगी इन्हे भुलाने में |
Itne dard ikatthe kar liye hai humne is zamane mein
Ke hume sadiyan gujar jayegi inhe bhulane mein.
 
हम तो हँसते है बस औरों को दिखाने के लिए,
ताकि कोई और हमारे दर्द पर ना हँस सके
वरना दिल में दर्द तो इतना है के आँसू भी न थम सके |
Hum to hasate hai bas auro ko dikhaane ke liye,
Taaki koi aur hamaare dard par na has sake
Varana dil mein dard to itna hai ke aansu bhi na tham sake.
कितने झूठे थे उनकी मोहब्बत के किस्से,
ना उनकी मोहब्बत रही, ना उनके किस्से | 
Kitne jhoote the unki mohabbat ke kisse,
Na unki mohabbat rahi, na unke kisse.
 
चुप चाप क्या सह लेती थी दर्द हंसकर उनके,
उन्हें तो लगा की मुझे दर्द ही नहीं होता |
Chup chap kya sah leti thi dard hanskar unke,
Unhe to laga ki mujhe dard hi nhi hota.
 
खामोश थे तब्ज हमारे पर दिल में तन्हाईयों का शोर था.
तोड़ के गया जब वो दिल हमारा,
तब दिल में दर्द का मंज्ज़र ही कुछ और था |
Kamosh the tabz hamare par dil mein tanhaiyon ka shor tha.
Thod ke gaya jab wo dil hamara,
Tab dil mein dard ka manjar hi kuch aur tha.
तेरी यादो को हर रोज याद कर लेती हूँ,
थोड़ा हँस लेती हूँ तो थोड़ा रो लेती हूँ |
Teri yaado ko har roj yaad kar leti hu,
Thoda has leti hu to thoda ro leti hu.
 
उनकी कदर करना सिख लो,
जो आपसे सबसे ज्यादा प्यार करते है|
Unki kadar karna sikh lo,
Jo aapse sabse jyada pyaar karte hai.
हमे बड़ा गुमान था हमारी मोहब्बत पर
हमसे रिश्ता तोड़कर उन्होंने हमारा गुमान भी तोड़ दिया |
Hume bada guman tha hamari mohabbat par
Humse rishta todkar unhone hamara guman bhi tod diya.
 
तेरे जाने का ये कैसा दर्द है मेरी तड़प में,
मैं चीखती हूँ उठकर उठकर रातो में,
फिर भी मेरी कोई आवाज़ तुझे सुनाई नहीं देती |
Tere jaane ka kaisa dard hai meri tadap mein,
Main chikhati hoon uthkar uthkar raato mein,
Phir bhi meri koi aawaz tujhe sunayi nhi deti.
ना चाहते हुए किसी ने हमे खामोश कर दिया,
हमारा अपना होते हुए भी उसने हमें पराया कर दिया |
Naa chahte huye kisi ne hume khamosh kar diya,
Hamara apna hote hue bhi usne hume paraya kar diya.
 
दिल को ज़ख्म मिले कुछ ऐसे कि जिसकी कोई दवा नहीं,
सज़ा मिली मुझे उसकी, जिसकी मैंने की कोई खता नहीं,
हर पल तड़पती रहती हूँ फिर भी उसी के इंतजार में,
क्यूँ उसके पास ना होने से रहती हूँ इतनी बेक़रार मैं |
Dil ko zakhm mile kuch aise ki jiski koe dawa nahi,
Saza milee mujhe uski, jiski maine ki koe khata nahi,
Har pal tadpati rahati hu, Phir bhi usi ke intezar mein,
Kyu uske paas na hone se rahti hu, itni beqraar main.
बिखर जाया करते है अक्सर वे लोग, जो खुद से ज्यादा किसी से प्यार कर बैठते है |
Bikhar jaya karte hai aksar we log, Jo khud se jyada kisi se pyaar kar baithate hai.
 
Here you get some Sad Dp Profile For Couples to express sad feelings of heart. That you can share with your partner at this situation
 
तुमको भूल कर भी कैसे भूल पाएंगे,
तुमसे दूर रह कर कैसे जी पाएंगे,
तुम तो जी लोगे हमारे बिना
पर तुम्हारे बिना हम कैसे जी पाएंगे |
Tumko bhul kar bhi kaise bhul payenge,
Tumse door rah kar kaise jee payenge,
Tum to jee loge hamare bina
Par tumhare bina hum kaise jee payenge.
 
जिंदगी में सबसे ज्यादा तकलीफ दिल टूटने पर होती है,
और उससे भी ज्यादा तकलीफ भरोसा टूटने पर |
Jindagi mein sabse jyada taklif dil tuttne par hoti hai,
Aur usse bhi jyada taklif bharosa tuttne par.
तेरी हाथो से तो मैं जहर भी पी लेती,
बस शर्त ये है के
मेरा आखरी दम, तेरी बाँहों में निकले.
Teri hatho se to main jahar bhi pi leti,
Bas shart ye hai ke
Mera Aakhri dam, Teri bahon mein nikle.
 
सुना है आजकल तुम देर रात तक सोते नहीं,
सच बताना, हमारी यादो के मारे हो,
या किसी की मोहब्बत में दिल हारे हो |
Suna hai aajkal tum der raat tak sote nhi,
Sach batana, Hamari yaado ke maare ho,
Ya kisi ki mohabbat mein dil haare ho.
खुद पे बहुत गुस्सा आया जब टुटा मेरे दिल का कोना,
कभी हालात पे गुस्सा आया तो कभी दिल के दर्द पे रोना |
Khud pe bahut gussa aaya jab tuta mere dil ka kona,
kabhi halat pe gussa aaya to kabhi dil ke dard pe rona.
 
मेरी मोहब्बत उसे कहां कबूल थी,
मेरी वफाएं भी उसके लिए फ़िज़ूल थी,
हमे तो लगता है
हमे चाहना भी शायद उनकी कहीं कोई भूल थी |
Meri mohabbat use kaha kabool thi,
Meri wafaye bhi uske liye fisool thi,
Hume to lagta hai
Hume chahna bhi shayad unki kahi koi bhool thi.
 
हमे भूलकर भी कैसे भूल गए तुम,
हमे अपना बनाकर कैसे चले गए तुम,
कोई खता हुई थी तो सजा सुना देते तुम
यूँ हमसे रिश्ता तोड़कर क्यूँ चले गए तुम |
Hume bhool kar bhi kaise bhul gaye tum,
Hume apna banakar kaise chale gaye tum,
Koi khata huyi thi to saja suna dete tum
Yoon humse rishta todkar kyoon chale gaye tum.

4 thoughts on “77+ Sad Dp For Girls – Girls Sad Dp For Whatsapp, Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *