rula-dene-wali-shayari-dp-images

49+ Rula Dene Wali Shayari With Dp Images – Dard Bhari Shayari In Hindi

Rula Dene Wali Shayari With Dp Images : Hello Reader, Sad Shayari के इस पृष्ठ पर आपका स्वागत है, इस पृष्ठ में हम Dard Bhari Sad Shayari With Images or Rula Dene Wali Shayari With Dp and Image, Breakup Shayari In Hindi or Broken Heart Sad Shayari With Dp Image का New Collection साझा कर रहे हैं। यह लेख विशेष रूप से सैड लवर्स (Girls) के लिए है जो बॉयफ्रेंड के लिए हिंदी में सैड शायरी या Broken Heart DP With Shayari के लिए सर्च कर रही है |

इस लेख में, आपको व्हाट्सएप, फेसबुक एवं इंस्टाग्राम के लिए दर्द भरी शायरी या रुला देने वाली शायरी हिंदी में मिलेगी। यह हिंदी सैड शायरी और दर्द भरी शायरी उन उदास Lovers के लिए एकत्र की गयी है, जो अपने Relationship में असफल रहे या जिनका अपने Boyfriend के साथ Breakup हो गया है। वे Whatsapp और Facebook के माध्यम से अपने लवर को अपनी भावना व्यक्त कर सके इसलिए इस लेख को लिखा गया है |

Here You Get Sad Shayari In Hindi, Sad Whatsapp or Facebook Status With Images In Hindi and Sad Dp For Girls HD Download. You Can Also Visit Our Website For Latest and More Collection of All.

Rula Dene Wali Shayari With Dp Images

तुम तो बदल गये पर हम अब भी पुराने से रहे,
तुम तो हमे न याद करने से रहे, 
पर हम भी न तुम्हे भुलाने से रहे |
Tum to badal gye par hum ab bhi purane se rahe,
Tum to hume na yaad karne se rahe, 
Par ham bhi na tumhe bhulane se rahe.

rula-dene-wali-shayari-dp-images

इश्क की गलियों में बदनाम हो गए हम,
गम हमे बदनामी का बिलकुल भी नहीं,
गम तो इस बात का है की
जिसके लिए हम बदनाम हुए, वो भी हमारा ना हुआ|
Ishq ki galiyon me badnam ho gaye hum,
Gam hume badnami ka bilkul bhi nhi,
Gam to is baat ka hai ki
Jiske liye hum badnam huye, Wo bhi hamara naa hua.

पता था मुझे के जिंदगी की राह पर अकेले ही चलना है,
फिर भी कुछ कदम तेरे साथ चलना मुझे अच्छा लगा |
Pata tha mujhe ke jindagi ki raah par akele hi chalna hai,
Phir bhi kuch kadam tere saath chalna mujhe accha laga.

बहुत अलग सा हाल है अभी मेरे दिल का,
लाखों सवाल है मेरे अंदर, पर तेरे पास उसका एक भी जवाब नहीं |
Bahut alag sa haal hai abhi mere dil ka,
Lakho sawal hai mere andar, Par tere paas uska ek bhi jawab nahi.

रंगों को अपने अंदर कुछ इस तरह समेट कर रखता था वो,
के पल पल मे गिरगिट की तरह रंग बदलता था वो
Rango ko apne andar kuch is tarah samet kar rakhta tha wo,
Ke pal pal me girgit ki tarah rang badalta tha wo.

Dard Bhari Shayari In Hindi

उन सारी हदों से गुज़र जायेंगे हम, जो हदें हमें आप तक पहुंचने से रोके |
Un sari hado se guzar jayenge hum, Jo hade hume aap tak pahuchne se roke.

जिन्हें वाकई में किसी से बात करना आता है,
उन्हें पहले किसी की बात सुनना भी आता है |
Jinhe vakayi mein kisi se baat karna aata hai,
Unhe pahle kisi ki baat sunana bhi aata hai.

पसंद और नसीब में कुछ ऐसी अनबन है की,
जो हमें पसंद आता है वो हमारे नसीब में नहीं,
और जो हमारे नसीब में लिखा है वो हमे पसंद नही |
Pasand aur naseeb me kuch aisi anban hai ki,
Jo hume pasand aata hai wo hamare naseeb me nahi,
Aur jo hamare nasib me likha hai wo hume pasand nhi.

लब तो अब हमेशा खामोश ही रहेंगे मेरे
पर हर दर्द आँखों से आँसू बनकर झलकेंगे मेरे |
Lab to ab hamesha khamosh hi rahenge mere
Par har dard aankho se aansu bankar jhalkenge mere.

जिंदगी के सफर का सील सिला ही कुछ ऐसा है
कोई साथ चला कोई पीछे छूट गया,
कोइ मिल गया और कोइ मिलकर भी बिछड़ गया |
Jindagi ke safar ka silsila hi kuch aisa hai,
Koi sath chala koi peeche chhut gaya,
Koi mil gaya aur koi milkar bhi bichad gaya.

Rula Dene Wala Dp

उन्होंने एक बार मेरा हाल पूछा जरूर,
लेकिन उनकी आँखों में अब भी उनका गुरूर था | 
Unhone ek baar mera haal pucha jarur,
Lekin unki aankho me ab bhi unka guroor tha.

सुना रहे थे एक दिन वो अपनी वफाओ के किस्से,
पर जब उनकी नजरें हमसे मिली तो अचानक खामोश हो गए
Suna rahe the ek din wo apni wafaon ke kisse,
Par jab unki nazare humse mili to achanak khamosh ho gaye.

दिल इतना भारी है आज मेरा
के जी कर रहा है रो लूँ अभी मैं
और रोकर अपना दिल हल्का कर लूँ
Dil itna bhari hai aaj mera
Ke jee kar raha hai ro loon abhi main
Aur rokar apna dil halka kar lu.

Broken Heart Dp For Whatsapp

अब दिल का ये तमाशा हर रोज देखा नहीं जाता
किसी को याद करके हर रोज मुझसे रोया नहीं जाता |
Ab dil ka ye tamasha har roj dekha nahi jata
Kisi ko yaad karke har roj mujhse roya nahi jaata.

मेरी आँखे हर पल बस उसी का इन्तजार करती है
हर दम रो रोकर बस मुझसे यही कहती है
वो आएगा जरूर तब,
उसे अपनी गलती का एहसास होगा जब…
Meri aankhe har pal bas usi ka intejar karti hai
Har dum ro rokar bus mujhse yahi kahti hai
Wo aayega jarur tab,
Use apni galti ka ehsaas hoga jab…

इश्क मैं भी करती हूँ, इश्क़ वो भी करता है
बस फर्क इतना सा है कि 
मैं उनसे करती हूं और वो किसी और से करता है।
Ishq me bhi karti hoon, ishq wo bhi karta hai
Bas fark itna sa hai ki
Main unse karti hoon aur wo kisi aur se karta hai.

उनसे मिला जख़्म इतना गहरा हैं के क्या इज़हार करें हम,
वो खिलौने के तरह दिल तोड़कर चले गया और हमे गम दे गया |
Unse mila jakhm itna gahra hai ke kya izhaar kare hum,
Wo khilaune ke tarah dil todkar chale gaya aur hume gam de gaya.

Rula Dene Wali Shayari Image Download

अपनी आँखों में उनका प्यार सजाने की ये सजा मिली हमें,
कि उन्होंने हमारी आँखों से हमारी नींदे ही छीन ली |
apni aankho mein unka pyaar sajane ki ye saja mili hume,
ki unhone hamari aankhon se hamari ninde hi cheen li.

उनके प्यार में कैदी बनने की सजा काट रही हूँ मैं,
अपने इन किए गए गुनाहों की सजा पा रही हूँ मैं |
Unke pyaar me kedi banne ki saja kat rahi hu main,
Apne in kiye gaye gunaho ki saja paa rahi hu main.

One thought on “49+ Rula Dene Wali Shayari With Dp Images – Dard Bhari Shayari In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *