girls-attitude-status-for-whatsapp-in-hindi

Girls Attitude Status For Whatsapp In Hindi – Attitude Image For Girls

Girls Attitude Status For Whatsapp In Hindi : Welcome Readers आज की पोस्ट Whatsapp Attitude Status For Girls के लिए Hindi और Hinglish भाषा में लिखा गया है 

आजकल हम सब हर दिन Whatsapp या Facebook पर स्टेटस अपडेट करते रहते है, हर किसी की अपनी पसंद होती है, तो इस पोस्ट में हमने कुछ Best एंड Cool Attitude Status आपसे Share किए है With Attitude Dp Images,
ये बेहतरीन ऐटिटूड स्टेटस एक दम Unique और New है, ये Attitude Status आपको किसी और वेबसाइट पर नहीं मिलेंगे, उम्मीद है ये आपको पसंद आएंगे |
इसके अलावा अगर आप अपने और Whatsapp,Facebook, Instagram या Pinterest Account के लिए Girls Dp सर्च कर रही है, तो आप हमारी Website के होम पेज पर जा सकती है |

Girls Attitude Status For Whatsapp

मेरा Attitude और मेरा Style दोनों तेरी औकात से बाहर हैं |
Mera attitude aur mera style dono teri aukat se bahar hai.

चल ज्यादा ऐटिटूड मत दिखा,
अगर मैंने अपना Attitude दिखा दिया तो तू हिल जायेगा…
Chal jyada Attitude mat dikha,
Agar maine apna Attitude dikha diya to tu hil jayega.

girls-attitude-status-for-whatsapp-in-hindi

मेरी खूबसूरती पर कोई सवाल मत करना,
वरना भरी महफ़िल में बवाल हो जाएगा |
Meri khubsurati par koi sawal mat karna,
Varna bhari mehfil me bawal ho jaayega.

अपने दिल की शहजादी हूँ, इसलिए सुनती भी अपने दिल की हूँ, और करती भी अपने दिल की हूँ |
Apne dil ki shehzadi hoon, isliye sunati bhi apne dil ki hoon, aur karti bhi apne dil ki hoon.

हम Single लोग है जनाब,
हम अपने Pyaar से मिलने नहीं
अपने Yaaro से मिलने जाते है
Hum Single log hai janaab,
Hum apne Pyaar se milne nhi
Apne Yaaro se milne jaate hai

मेरी भोली सूरत पर मत जा, वरना तेरे साथ भला न होगा |
Meri bholi surat par mat jaa, Varna tere sath bhala na hoga |

Attitude Status For Girls In Hindi

अपनी औकात में रहना सिख ले मेरी रानी,
दोस्त है हमारी इसलिए केवल समझा रही हूँ
दुश्मन बन गयी तो फटका दूंगी |
apni aukat mein rahana sikh le meri rani,
Dost hai hamari isliye kewal samjha rahi hu,
Dushman ban gayi to fatka doongi.

इस रानी का कोई राजा नहीं – I’m proud i’m single
Is Rani ka koi Raja nhi – I’m proud i’m single

जरुरत है हमे कुछ नए नफरत करने वालों की,
क्यूंकि पुराने तो अब हमसे प्यार करने लगे है |
Jarurat hai hume kuch naye nafrat karne walo ki,
Kyunki purane to ab humse pyaar karne lage hai |

ज्यादा महंगी भी
और ज्यादा सस्ती भी चीज़ मुझे पसंद नहीं
Jyada Mehangi bhi
Aur jyada sasti bhi cheez mujhe pasand nhi.

एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार,
जो लोग मशवरे देतें रहते हैं मुझे हर रोज हजार।
Ek din bhi na nibha sakenge wo mera kirdar,
Jo log mashware dete rehte hain mujhe har roj hajaar.

मुझसे ज्यादा खूबसूरत भी होंगी कई पर मेरे जैसी नहीं
Mujhse jyada khubsurat bhi hongi kayi par mere jaisi nhi |

हम थोड़े से चुप क्या हो गए
बच्चे भी शोर मचाने लग गए |
Hum thode se chup kya ho gaye
Bacche shor machane lag gaye

Read More Attitude Status For Girls In Hindi

Whatsapp Attitude Status Hindi

वक्त आने पर करवा देंगे तुम्हारी असली हदों का एहसास,
कुछ गली के कुत्ते खुद को जंगल का शेर समझ बैठे हैं।
Waqt aane par karwa denge tumhari asli hado ka ehsaas,
Kuch gali ke kutte khud ko jungle ka sher samjh baithe hain.

Attitude होना तो Cool होना चाहिए,
वरना Hot तो कॉफ़ी भी होती है |
Attitude hona to Cool hona chahiye,
Varna Hot to Coffee bhi hoti hai |

किसी की गुलामी करना हमें पसंद नहीं,
हमारा ऐटिटूड किसी के बाप से कम नहीं |
Kisi ki gulami karna hame pasand nahi,
hamara Attitude kisi ke baap se kam nahi.

मेरा तो जिंदगी जीने का एक ही फार्मूला है
जिओ तो दिल से जिओ और हँसो तो खुल के हँसो |
Mera to jindagi jeene ka ek hee formula hai
jio to dil se jio aur hanso to khul ke hanso |

दूसरों पर जलने वाले हम नहीं
लेकिन हम पर जलने वाले भी कुछ कम नही |
Dusro par jalane wale hum nahi
Lekin ham par bhi jalane wale kuch kam nahi |

Facebook Attitude Status For Girls

कोई पसंद आ जाये तो उसे मैं दिल में रखती हूँ,
वरना तो दिमाग से भी हटा देती हूँ  |
Koi pasand aa jaaye to use main dil mein rakhti hoon,
Varana to dimag se bhi hata deti hoon.

लड़को को Line मारना तो नहीं
पर चांटा मारना मुझे बहुत अच्छे से आता है हमे |
Ladko ko line marna to nahi
Par chata marna mujhe bahut acche se aata hai |

फ्री फोकट में तो मैं किसी को गाली भी नहीं देती पगले, और तू मेरी Smile की बात करता है |
Free fokat mein to main kisi ko gaali bhi nahi deti pagale, aur tu meri smile ki baat karta hai |

Status तो हर कोई Update करता है,
पर कोई अपनी Aukat से ऊपर तो कोई Aukat से नीचे |
Status to har koe update karta hai, par koe apni aukat se upar to koe aukat se neeche.

तारीफ़ सुनने का असली मजा तो तब है
जब आपकी बुराई करने वाला खुद एक दिन आपकी तारीफ़ करें |
Taareef sunane ka asali maja to tab hai,
Jab aapki burayi karne wala khud ek din aapki taareef kare.

तहज़ीब तुम अच्छे से सीख लो,
वरना हमे अच्छे से सीखना जानते है |
Tehzeeb tum acche se sikh lo,
Varna hume acche se sikhana jante hai.

Brand New Girls Attitude Status 

कुंडली में शनि और हम से दुश्मनी
ये दोनों बहुत तकलीफ देते है
इनसे हमेशा बचके रहना चाहिए |
Kundali mein Shani aur hum se Dushmani
Ye dono bahut Takleef dete hai
Inse hamesha bachke rehna chahiye.

हमसे जलने वाले भी क्या कमाल करते हैं,
महफिले उनकी होती हैं, पर चर्चे हमारे करते हैं |
Hamse jalane wale bhi kya kamaal karte hain,
Mahfile unki hoti hain, par charche hamare karte hain.

ऐटिटूड मेरा टॉप Level का है, वहां तक तेरा कोई Level नहीं
Attitude mera Top Level ka hai, Waha tak tera koi Level nhi.

जब शरीफ बन कर रहे तो इलजाम मिलने लगे,
और जब शराफत छोड दी तो इनाम मिलने लगे |
Jab shareef ban kar rahe ho ilzaam milane lage,
Aur jab sharafat chhod di to inaam milane lage |

मैं ताश के पत्तो की ऐसी बेग़म हूँ,
जिसके बिना बादशाह भी अधूरे
और मेरे बिना इक्का भी
Main taash ke patto ki aisi begam hoon,
Jiske bina badshah bhi adhura
Aur Mere bina Ikka bhi.

Read More Attitude Status

Final Word : हमें उम्मीद है आपको Attitude Status For Girls पर लिखी ये पोस्ट पसंद आयी होगी, और अधिक Hindi Status, Shayari, Image and Dp के लिए हमारी Website पर Visit करे, धन्यवाद !

2 thoughts on “Girls Attitude Status For Whatsapp In Hindi – Attitude Image For Girls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *