October 23, 2020

Best 50+ Girls Attitude Dp – Attitude Images, Status, Pics For Girls

Girls Attitude Dp : Hello & Welcome Readers, Are You Search Girls Attitude Dp ? Here You will Get Best 50+ Attitude Images, Pictures and Dp for Girls.
Here are More Collection of Attitude Girls Dp With Status, Quotes and Shayari In Hindi and Hinglish Both. Which You can Upload on Your Whatsapp, Facebook, Instagram or Pinterest Profile Picture.

If You Search Girls Dp Like Stylish, Cute, Beautiful, Cool, Smily, Alone and Sad For Girls, You Can Visit Our Website Home Page For More Collection of Girls Dp and Images.

Click For Attitude Status For Girl In Hindi

I Am The Sweet Girl
But I am The Bad Girl.

Girls-Attitude-Dp

Attitude Dp For Girls

क्यों बनू मैं किसी और के जैसी,
जब जमाने में ही नहीं कोई मुझ जैसी |
Kyoon Banu Main Kisi aur ke jaisi,
Jab jamane mein hi nhi koi mujh jaisi.

Girl Attitude Status Hindi

शरारत और शराफत ये दोनों हम अपने Perfect Time पर ही दिखाते है |
Shararat aur Sharafat ye dono hum apne Perfect Time par hi dikhate hai.

Whatsapp Attitude Dp for Girls

हमें अकड़ दिखाने की जरूरत नहीं,
हम तो वो हस्ती है,
जिसकी अकड़ में भी मस्ती है
Hume akad dikhane ki jarurat nahi,
Hum to wo hastee hai,
jiski akad mein bhi masti hai.

Attitude Status for Girls with Image

जिगर में तेरे इतनी भी जान नहीं,
हमसे उलझ सके इतनी अभी तेरी औकात नहीं |
Jigar Mein tere itni bhi jaan nahi,
Hamse ulajh sake itni abhi teri aukat nahi.

Luck की जरुरत औरो को होती होगी,
मेरा तो Good Luck भी मेरे साथ चलता है |
Luck ki jarurat auro ko hoti hogi,
Mera to Good Luck bhi mere sath chalta hai.

Attitude Dp with Shayari

शेर अगर जख्मी हो जाये तो
कुत्ते भी अपनी आवाज उठा लेते है |
Sher agar jakhmi ho jaaye to
Kutte bhi apni awaz utha lete hai |

Best Girls Attitude Pictures

मेरी बोली बन्दूक की गोली है,
जब भी निकलती है, शिकार करके ही लौटती है |
Meri Boli bandook ki goli hai,
Jab bhi nakalti hai, Shikar karke hi lautati hai.

हमारा टैलेंट भी कुछ लोगो को हमारा ऐटिटूड नज़र आता है |
Hamara talent bhi kuch logo ko hamara Attitude nazar aata hai.

Girls Attitude Image Download

थोड़ी सी सीधी हूँ पर थोड़ी सी सनकी हूँ |
Thodi sidhi hoon par thodi sanaki hoon.

मेरा ऐटिटूड, मेरा करैक्टर, मेरी स्टाइल
मैं जैसा चाहे वैसा रखूँ
तेरी क्यूँ इतनी जलती है |
Mera Attitude, mera Character, mera Style
Main jaisa chahe waisa rakhu,
Teri kyun itni jalte hai |

Cool Girl Attiude Whatsapp Dp

जब तुम चलते होंगे तो जमाना रुकता होगा,
पर जब हम चलते है तो जमाना झुकता है |
Jab tum chalte honge to jamana rukta hoga,
Par jab hum chalte hai to jamana jhukta hai.

मेरी Cuteness ही मेरा Attitude है |
Meri Cuteness hi mera Attitude hai.

Girls Attitude Dp Download

हम थोड़े शरीफ क्या हुये,
सारी दुनिया ही बदमाश बन गयी |
Hum Thode Shareef kya huye,
Saari duniya hi badmash ban gayi.

मैं Strong हूँ क्योंकि मैं अपनी Weakness जानती हूँ |
Main Strong hoon kyunki main apni Weakness janti hoon.

हर किसी की बात करना पर मेरी बात बिल्कुल ना करना.
वरना बहुत महंगा पड़ेगा तुझे, ये बात हमेशा याद रखना |
Har kisi ki baat karna Par meri baat bilkul naa karna.
Warna bahut mehnga padega tujhe, ye baat hamesha yaad rakhna.

Selfie Attitude Dp of Girl

Selfie Queen हूँ मैं !
Selfie Queen Hoon Main

मेरा लुक बड़ा ही कातिल है और
ऐटिटूड में तो हमको डिग्री हासिल है |
Mera Look bada hi katil hai aur
Attitude mein to humko Degree hasil hai.

Attitude Dp Download HD

तू मुझसे दोस्ती तो रहने ही दे, क्यूँकि
तुझसे ज्यादा वफादार तो मेरा कुत्ता है|
Tu mujhse dosti toh rehne hi de,
Kyunki
Tujhse jyada wafadaar to mera kutta hai.

किसी के न होने का हमे कोई गम नही,
हम पे जलने वाले आज भी कुछ कम नहीं |
Kisi ke na hone ka hume koi gam nhi,
Hum pe jalne wale aaj bhi kuch kam nhi.

गलिया कुत्तो की होती है,
पर शहर सिर्फ बादशाहो के होते है |
Galiya kutto ki hoti hai,
Par shehar sirf baadshaho ke hote hai.

Fb Attitude Dp Image
जुबां थोड़ी कड़वी है मेरी, पर दिल हमेशा अपना साफ़ रखती हूँ |
Zubaan thodi kadvi hai meri, Par dil hamesha apna saaf rakhti hoon.

किसी की धमकी भी हम तो सीरियस नहीं लेते,
फिर फालतू बात तो बहुत दूर की बात है |
Kisi ki dhamki bhi hum to serious nhi lete,
Phir faltu baat to bahut door ki baat hai.

कायदे में रह तो ही फायदे में रहेगा |
Kayde mein rah to hi fayde mein rahega.

Latest Attitude Girls Dp

अपनी औकात में रह, समझा !
Apni Aukat Mein Rah, Samjha !

Princess तो आजकल हर गली में दिख जाती है,
मैं Angel हूँ, इतनी आसानी से नहीं दिखती हूँ |
Princess to aajkal har gali mein dikh jati hai,
Main Angel hoon, Itni aasani se nhi dikhti hoon.

लोगो को उनकी औकात में रखने के लिए
आजकल ऐटिटूड रखना जरुरी हो गया है |
Logo ko unki aukat mein rakhne ke liye
Aajkal Attitude rakhna jaruri ho gaya hai.

अगर मेरे लिए तेरा प्यार सच्चा है तो
मैं आखिरी सांस तक तेरा साथ निभाउंगा |
Agar mere liye tera Pyar saccha hai to
Main aakhiri saans tak tera sath nibhaunga.

Girl Attitude Whatsapp Dp

उम्र भले ही छोटी है हमारी,
पर हिम्मत बहुत बड़ी है हमारी |
Umar bhale hi chhoti hai hamari,
Par Himmat bahut badi hai hamari.

दिमाग से अकलमन्द पर दिल से थोड़ी सी पागल,
अपने जीने का तरीका ही इस दुनिया में सबसे अलग.
Dimag se akalmand Par dil se thodi si pagal,
Apne jeene ka tarika hi is duniya mein sabse alag.

माना के Attitude बहुत ज्यादा है, पर Ego हम में जरा सा भी नहीं,
माना Self Respect बहुत करते है, पर करते किसी की Unrespect भी नही |
Mana ke Attitude bahut jyada hai, Par Ego hum mein jara sa bhi nahi,
Mana Self Respect bahut karte hai, Par karte kisi ki Unrespect bhi nhi.

हमसे बड़ा बनने के तू सपने भी मत देख,
तेरे सपने भी अधूरे रह जायेंगे |
Humse bada banne ke tu sapne bhi mat dekh,
Tere sapne bhi adhure rah jayenge.

Attitude Dp for Girls HD Download

सारी दुनिया एक तरफ और हमारे उसूल एक तरफ,
अपने उसूलों से बढ़कर हमारे लिए और कुछ भी नहीं |
Sari duniya ek taraf aur Hamare usool ek taraf,
Apne usoolo se badhkar hamare liye aur kuch bhi nhi.

जो लोग मुझे खुश देख नहीं देख सकते,
रहने दो ! वैसे भी तुम मेरा कुछ उखाड़ भी नहीं सकते |
Jo log mujhe khush dekh nahi dekh sakte,
Rahane do ! waise bhi tum mera kuch ukhad bhi nahi sakte.

हमें दुश्मनों का भी कोई डर नही
पर अपने दोस्तों के रूठ जाने से डरते है |
Hume dushmano ka bhi koi dar nhi
Par apne dosto ke ruth jane se darte hai.

हमेशा हँसते रहना भी एक आर्ट है,
जो हर किसी को नही आता |
Hamesha hanste rehna bhi ek art hai,
Jo har kisi ko nhi aata.

दुनिया के लोग बड़े ही सख्त है
इसलिए हम अपनी लाइफ में ही मस्त है |
Duniya ke log bade hi sakht hai
Isliye hum apni life mein hi mast hai.

Attitude Images for Girl

सही को सही मगर गलत को गलत कहने की हिम्मत रखती हूँ,
इसीलिए हर किसी से रिश्ते आज कल कम रखती हूँ |
Sahi ko sahi magar galat ko galat kahne ki himmat rakhti hoon,
Isiliye har kisi se rishte aaj kal kam rakhti hoon.

इतनी ज्यादा भी तू पैसे की अकड़ मत दिखा,
जितनी तेरी सैलरी है उतने तो मेरे खर्चे है |
Itni Jyada bhi tu Paise ki akad mat dikha,
Jitni teri salary hai Utne to mere kharche hai.

3 thoughts on “Best 50+ Girls Attitude Dp – Attitude Images, Status, Pics For Girls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *