October 23, 2020
Crying-Girl-Dp

51+ Crying Girl Dp Pics & Images – Broken Heart Dp For Girls

Hello and Welcome Readers, Here are Very Sad Broken Heart Dp For Girls or Crying Girl Dp For Whatsapp, Facebook, Instagram, Pinterest Profile Pic.

लगता है इश्क़ के घर कांच के बने होते,
तभी अक्सर इतनी आसानी से टूट जाया करते है|
Lagta hai Ishq ke ghar kanch ke bane hote,
Tabhi aksar itni aasani se toot jaya karte hai.
Crying-Girl-Dp
दर्द ए मोहब्बत का भी क्या खूब होता है
ना सुनाई देता, ना किसी को दिखाई देता है,
जिसे मिले बस उसे ही महसूस होता है |
Dard e mohabbat ka bhi kya khoob hota hai
Naa sunayi deta, na kisi ko dikhayi deta hai,
Jise mile bas use hi mahsoos hota hai.
मत कर ऐ दिल किसी के आने का इंतज़ार,
जाने वाले कभी वापस लौट कर नहीं आते|
Mat kar ae dil kisi ke aane ka intezar,
Jane wale kabhi wapas laut kar nahi aate.
हमने छुपाया है अपने दिल में इतना गम,
के देखने वाले भी हमारा गम देख न सके,
हमने उसके प्यार में उठाये इतने सितम
के एक बार तो खुदा भी हमारे गम पर रो पड़े |
Humne chupaya hai apne dil mein itna gam,
Ke dekhane wale bhi hamara gam dekh na sake,
Humne uske pyar mein uthaye itne sitam
Ke ek baar to khuda bhi hamare gam par ro pade |
कुछ प्यार तो बचा रहने दिया होता हमारे लिए,
हमारा प्यार किसी और के नाम कर बस इंतज़ार छोड़ दिया हमारे लिए |
Kuch pyaar to bacha rahne diya hota hamare liye,
Hamara pyaar kisi aur ke naam kar bas intezar chhod diya hamare liye.
जो हमारे लफ़्हज़ों को न समझ सका,
वो हमारी ज़िन्दगी की किताब को क्या समझेगा
जो उसे इतनी आसानी से मिल गया हो,
भला उस इंसान की कदर वो क्या समझेगा |
Jo hamare lafzon ko na samajh sake,
Wo hamari zindagi ki kitaab ko kya samjhega
Jo use itni aasani se mil gaya ho,
Bhala us insaan ki kadar wo kya samjhega.
महफिले उसकी और तन्हाई मेरी
खुशियाँ उसकी और दर्द मेरा
यादें उसकी और तड़प मेरी |
Mehfile uski aur tanhai meri,
Khushiya uski aur dard mera
Yaaden uski aur tadap meri.
वो हमसे बिछड़ के देखो अब तक नहीं रोया,
उसे इतना भी गम नहीं के उसने हमको खोया |
Wo hamase bichhad ke dekho ab tak nahi roya,
Use kitna bhi gam nahi ke usne humko khoya.
तेरे इंतज़ार में कुछ यूँ वक़्त गुजर गया
बिना किसी आवाज़ के ही मेरे होठ सूख गए
भींगी इतनी मेरी आँखे, तेरी याद में
कि उनमें से बहते आंसू भी सूख गए |
Tere intezaar mein kuchh yoon waqt gujar gaya
Bina kisi awaaz ke hi mere hoth sukh gaye
Bheegi itni aankhe meri, teri yaad mein
Ki unme se behte aansu bhi sukh gaye.
वो कर रहा था खून मेरे दिल में बसे मेरे सपनो का,
उसकी आँखों में जरा भी गम न था मुझे खोने का,
मैं चुपचाप खड़ी देखती रही तमाशा उसकी बेवफाई का,
बस अब बहुत हुआ अब वो देखेगा तमाशा मेरी मौत का |
Wo kar raha tha khoon mere dil mein base mere sapno ka,
Uski aankho mein jara bhi gam na tha mujhe khona ka,
Main chupchaap khadi dekhati rahi tamasha uski bewafai ka,
Bas ab bahut hua ab wo dekhega tamasha meri maut ka.
इस बात का हमें हमेशा अफसोस रहेगा कि
उन्हें मेरी कमी तक महसूस ना हुई |
Is baat ka hume hamesha afsos rahega ki
Unhe meri kami tak mehsus naa hue.
एक ये ख्वाहिश की कोई ज़ख्म ना देखे मेरे दिल का,
और एक ये हसरत कि कोई मेरा अपना तो हो इसे देखने वाला।
Ek ye khwahish ki koi zakhm na dekhe mere dil ka,
Aur ek ye hasrat ki koi mera apna to ho ise dekhne wala.
गिला तो बहुत है तुझ से, मगर मोहब्बत उससे ज्यादा,
खोना चाहता नहीं दिल मेरा, चाहता है बस तुझको पाना |
Gila to bahut hai tujhse, magar mohabbat usase jyada,
Khona chahta nahi dil mera chahata hai bas tujhko pana.
मंज़िल था वो हमारी पर अब बस एक रास्ता है वो,
हौंसला था वो हमारा पर अब बस एक फांसला है वो,
ना जाने किस खता के लिए अब तक हमसे खफा है वो |
Manzil tha wo hamari, par ab bas ek raasta hai wo,
Hausla tha wo hamara, par ab bas ek fasala hai wo,
Na jane kis khata ke liye ab tak humse khafa hai wo.
हमारे इश्क़ का कोई हिसाब ना पूछ हमसे ऐ ज़िन्दगी
हम पर उठाये सितम उन्होंने नहीं गिने,
और उनसे मिले जख्म हमने नहीं गिने |
Hamare ishq ka koe hisaab na puchh humse ai zindagi
Hum par uthaye sitam unhone nahi gine.
Aur unse mile jakhm humne nahi gine.
ये ना कहो मुझसे कि मेरा प्यार ही मेरी किस्मत में नहीं था,
मेरी किस्मत और मेरी बर्बादी दोनों ही उसी के हाथ में थी |
Ye na kaho mujhse ki mera pyar hi meri kismat mein nahi tha,
Meri kismat aur meri barbadi dono hi usi ke hath mein thi.
मुझे भूल जाना आसान होगा तेरे लिए,
मगर तुझको भूल जाना आसान नहीं मेरे लिए।
Mujhe bhul jana aasaan hoga tere liye,
Magar tujhko bhul jana aasaan nahi mere liye.
तुझे भुलाने में मुझे थोड़ा सब्र लगेगा,
तुझ जैसा मतलबी बनने में मुझे वक्त लगेगा.
Tujhe bhulane mein mujhe thoda sbra lagega,
Tujh jaisa matlabi banane mein mujhe wakt lagega.
मेरे आंसू अब भी थमने का नाम ही नहीं ले रहे है,
पता नहीं तुझ बेवफा के लिए अब तक क्यों इतना रो रहे है|
Mere aansu ab bhi thamne ka naam hi nhi le rahe hai,
Pata nhi tujh bewafa ke liye ab tak kyu itna ro rahe hai.
हमारा ये कच्चा रिश्ता,
तुम्हारी सच्ची यादें छोड़ गया.
Hamara ye kaccha rishta,
Tumhari sacchi yaaden chhod gaya.
कोई जाते जाते आँखों से नींदें ही छीन ले गया,
और उसके बदले इन आँखों में आंसू दे गया |
Koi jaate jaate aankho se ninde hi chhin le gaya,
Aur uske badle in aankho mein aansu de gaya.
पता नही अक्सर पहला प्यार ही क्यों अधूरा रह जाता है,
क्यूँ पूरा होकर कर भी पूरा नहीं हो पता,
शायद इसलिए क्यूंकि प्यार का पहला अक्षर ही अधूरा रह जाता है |
Pata nhi aksar pehla pyaar hi kyu adhura rah jata hai,
Kyoon pura hokar kar bhi pura nhi ho pata,
Shayad isliye kyunki pyaar ka pehla akshar hi adhura rah jata hai.

One thought on “51+ Crying Girl Dp Pics & Images – Broken Heart Dp For Girls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *