Broken Heart DP for Girls 2020 – Breakup Shayari, Status, Images

Broken Heart DP for Girls : Hello Readers इस पोस्ट में आप पाएंगे Latest and Unique Broken Heart DP for Girls With HD Download.

क्या आप अपने प्व्हाट्सप्प या फेसबुक की Profile के लिए Sad Status सर्च कर रहे है, तो आज की इस पोस्ट में आप Broken Heart Sad Shayari और Status पढ़ सकते है, जो की खास तौर पर Girls के लिए लिखी गयी है, जिसे की वो अपनी Sad Feeling अपने Boyfriend या अपने Lover के लिए Share कर सकती है|

If You Want Sad Dp for Girls or Sad Dp For Whatsapp and Facebook Profile, Here You get Sad Dp Images or pics With Heart Toughing Sad Quotes, Shayari and Status In Hindi.

Also Read Broken Heart Status For Girls In Hindi

Broken Heart DP for Girls

मैं तुम्हारी हर गलती को नजर अंदाज करती रहती,
सिर्फ इसलिए क्युकी मैं तुम्हे खोना नहीं चाहती थी |
Main tumhari har galti ko nazar andaz karti rahi,
Sirf isliye kyunki main tumhe khona nahi chahti thi.

तुम्हे खोने के डर से कबूल क्या कर ली हँसकर सजाएं हमने,
हर इल्जाम हम पर लगाने का दस्तूर ही बना लिया तुमने।
Tumhe khone ke dar se kabool kya kar li haskar sajaye hamne,
Har eljaam ham par lagane ka dastoor hi bana liya tumne.

उनसे मिल कर खो जाना शायद मेरा नसीब था,
इस रिश्ते में प्यार से ज्यादा मिला दर्द भी कितना अजीब था |
Unse milkar kho jana shayad mera naseeb tha,
Eis rishte mein pyaar se jyada mila dard bhi kitna ajeeb tha.

Sad Dp for Girls

जो इंसान अंदर से टूट जाता है वो अक्सर अकेले और शांत नजर आते है |
Jo insaan andar se toot jata hai wo aksar akele aur shant nazar aate hai.

पता था कि रिश्ते में कुछ समय के बाद लोग बदल जाते हैं ,
पर तुम्हें उन लोगों सा समझा ही नहीं मैंने, शायद ये ही मेरी सबसे बड़ी गलती है |
Pata tha rishte mein kuchh samay ke baad log badal jaate hain ,
Par tumhe un logo sa samjha hi nahi maine, Shayad ye hi meri sabse badi galti hai |

ना कोई ऐसा सपना देखो जो कभी टूट जाये,
ना कोई ऐसा हाथ थामो जो कभी छुट जाये,
किसी को अपने इतना भी करीब मत आने दो,
कि वो जब दूर जाए तो तुम्हारा दिल टूट जाए |

Na koi aisa sapna dekho jo kabhi toot jaaye,
Na koi aisa hath thamo jo kabhi chhut jaaye,
Kisi ko apne itna bhi kareeb mat aane do,
Ki wo jab door jaye to tumhara dil toot jaye.

Hindi Sad Shayari With Image

इतना दर्द तो मौत भी नही देती,
जितना दर्द तूने मुझे दिया है |
Itna dard to maut bhi nahi deti,
Jitna dard tune mujhe diya hai.

इस दुनिया में लोग अपनी गलती नहीं मानते, तो किसी और को अपना क्या मानेंगे भला।
Eis duniya mein log apni galti nahi mante, To kisi aur ko apna kya manenge bhala.

क्या कसूर था मेरा, यही की मैंने खुद से ज्यादा पागलों की तरह तुमसे प्यार किया |
Kya kasoor tha mera, Yahi ki maine khud se jyada pagalo ki tarah tumse pyaar kiya.

किसे सुनाऊ अपना हाल दिल का
हर कोई यहाँ अपनी सुनना चाहता है
पर सुनना कोई नहीं चाहता |
Kise sunau apna haal dil ka,
Har koi yahaa apni sunana chahta hai
Par sunana koi nahi chahta |

मुझसे दूर जाने की कोई एक वजह तो बता दो, जिसमे तुम मुझे गलत शाबित कर सको |
Mujhse door jaane ki koi ek wajah to bata jo, Jisme tum mujhe galat sabit kar sako.

मैंने तो वो खोया जो शायद मेरा था ही नहीं कभी,
लेकिन तूने वो खो दिया जो सिर्फ और सिर्फ तेरा था।
Maine to wo khoya jo shayad mera tha hi nahi kabhi,
Lekin tune wo kho diya jo sirf aur sirf tera tha.

Breakup Dp For Girls

तेरे दिल को ये खबर भी कहा की मेरा दिल कितना उदास है |
Tere dil ko ye khabar bhi kaha ki mera dil kitna udaas hai |

हमारी जिंदगी में आप हमेशा थे,
पहले मेरा प्यार बन कर
और अब मेरा दर्द बन कर।
Hamari jindagi me aap hamesha the,
Pahle mera pyaar ban kar
Aur ab mera dard ban kar.

इस दुनिया में लोग शक्ल देखकर प्यार करते है, दिल देखकर नहीं |
Eis duniya mein log shakl dekh kar pyar karte hai, dil dekh kar nahi |

बदनामी आखिर कार मेरे सिर ही आयी, चुप रहकर भी सहती रही फिर भी बदनाम हो गयी मैं |
Badnaami aakhir kaar mere sir hi aayi, Chup rahkar bhi sahti rahi phir bhi badnaam ho gayi main |

ए खुदा मुझे बस इतना सा बता
क्यूँ सच्चा प्यार अधूरा रह जाता
क्यूँ किसी का प्यार पूरा नहीं हो पाता
Aye khuda mujhe bas itna sa bata
kyoon saccha pyar adhoora rah jaata
kyoon kisi ka pyaar pura nahi ho paata

अगर किसी को फ़ुर्सत मिले मेरे तो मेरे दिल का कोई बोझ उतार दो,
मेरे दिल की दुखभरी कहानी सुनाने के लिए मुझे अपनी शाम उधार दो.
Agar kisi ko fursat mile mere to mere dil ka koi bojh utaar do,
Mere dil ki dukhbhari kahani sunaane ke liye mujhe apni sham udhaar do.

Broken Heart Images With Quotes

जब कोई रिश्ता नया बनता है तो लोग पास आने के बहाने ढूंढते हैं,
पर जब रिश्ता पुराना हो जाता है तो वही लोग दूर जाने के बहाने ढूंढते हैं।
Jab koi rishta naya banta hai to log paas aane ke bahane dhundhte hai,
Par jab rishta purana ho jata hai to vahi log door jane ke bahane dhundhte hai.

breakup-dp-for-girls


अगर दो लोगो के बीच प्यार हो तो वो झोपड़ी में भी खुश रह सकते है,
लेकिन उनके बीच प्यार ही ना हो तो वो महलों में भी खुश नहीं रह सकते,
Agar do logo ke beech pyaar ho to wo jhopdi me bhi khush rah sakte hai,
Lekin unke beech pyaar hi na ho to wo mahalo me bhi khush nahi rah sakte,

खुद से दूर करने से अच्छा तो
सजाये मौत ही सुना देते तुम हमको |
Khud se door karne se achcha to
Sajaye maut hi suna dete tum hamko |

Click For Sad DP for Girls

इतने रिश्ते बढ़ रहे है, फिर भी लोग कितने अकेले है इस जहाँ में |
Itne rishte badh rahe hai, phir bhi log kitne akele hai eis jahan me |

कैसे बताये हम उनको कि कितना चाहते है हम उन्हें,
पहले हम कभी दिखा न पाये, पर अब शायद हम छुपा ना पाएंगे |
Kaise bataye ham unko ki kitna chahte hai hum unhe,
Pahle hum kabhi dikha na paye, par ab shayad hum chupa na payenge |

झूठे तुमने वादे कर दिए
सच्चा हमने एतबार कर लिया
अनजाने रास्तों पर तुम्हारे साथ निकल पड़े
और बीच राहों में ही तुमने हमारा साथ छोड़ दिया |
Jhoothe tumne wade kar diye
saccha hamne aitbaar kar liya
Anjane raasto par tumhare saath nikal pade
aur bich raaho me hi tumne saath chod diya.

Girls Broken Heart Whatsapp DP

वो तो इतना स्वार्थी निकला कि खुद की ख़ुशी के लिए,
मुझे उम्र भर का गम दे गया |
Wo to itna swarthi nikla ki khud ki khushi ke liye,
Mujhe umr bhar ka gam de gaya.

sad-fb-dp-for-girls
 

किसी की याद में आँसू बहा बहाकर,
टूटे दिल भी धड़कतें रहते हैं उम्र सारी,
Kisi ki yaad me aansu baha bahakar,
Toote dil bhi dhadkate rahte hai umr saari,

गलतियां तो तुम पहले भी करते थे, पर तब भी हम कुछ ना कहते थे,
लो एक और गलती कर दी तुमने, पर अब भी हम कुछ ना कहेंगे |
Galtiyan to tum pehle bhi karte the, par tab bhi hum kuch na kahte the,
Lo ek aur galati kar di tumne, par ab bhi hum kuch na kahenge |

3 thoughts on “Broken Heart DP for Girls 2020 – Breakup Shayari, Status, Images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *