100+ Attitude Status For Girls In Hindi For Whatsapp and Facebook

Attitude Status For Girls In Hindi : Hello and Welcome Readers, यह पोस्ट “Attitude Status For Girls In Hindi” के ऊपर लिखी गयी है, इस पोस्ट में कुछ बेहतरीन और Unique Attitude Status और Shayari को शेयर किया गया है, जिसे आप अपने Whatsapp या Facebook की प्रोफाइल पर लगा सकते है |

हर किसी का अपना एक Nature होता, एक अलग ही ऐटिटूड होता है, ये Attitude इंसान की Personality में काफी झलकता हैं, किसी के अंदर ये ज्यादा तो किसी के अंदर कम होता हैं, पर ये हर इंसान के अंदर होता हैं, वैसे तो ऐटिटूड दो तरह के होते है, एक होता है पॉजिटिव ऐटिटूड और नेगेटिव ऐटिटूड.


लेकिन इस पोस्ट में हम इन सब पर बात नहीं करेंगे, बल्कि इस पोस्ट में केवल कुछ Best Attitude Status With Images or DP के साथ Hindi भाषा में शेयर किये गए है, जो की खाश तौर पर Girls के लिए लिखे गए है |

Best Attitude Status For Girls In Hindi

मेरी सोच और मेरा Attitude बहुत High है, तू रहने दे वहाँ तक पहुँचने की तेरी औकात नही |
Meri soch aur mera attitude bahut high hai, Tu rahne de Waha tak pahuchne ki teri aukat nhi.

attitude-status-for-girls-in-hindi

चार छे लड़कियाँ साथ में लेकर घूमना मेरी आदत नहीं |
शेरनी हूँ अकेले घूमना मेरी आदत है |
Chaar chhe ladakiyaan saath mein lekar ghumna meri aadat nahi |
Sherani hu akele ghumana meri aadat hai.

हमारे सामने खुद को इतना सस्ता मत कर पगले, हमे तो वैसे भी सस्ती चीजे पसंद नहीं |

Hamare samne khud ko itna sasta mat kar pagle, Hume to waise bhi sasti cheezen pasand nahi.

अपने बाप से सौगात में मिली चीजे दिखाकर,

अपनी औकात मत दिखा |
Apne baap se saugat mein mili cheezen dikha kar,
Apni aukaat mat dikha.

Attitude Status For Girls For Whatsapp

मैं No.1 नहीं बल्कि मैं Only 1 हूँ |
Main no.1 nahi Balki main only 1 hu.

किसी का Wait करना मुझे पसंद नहीं, और कोई मुझे Wait करवायें इतनी उसकी औकात नहीं |
Kisi ka wait karna mujhe pasand nahi, aur koi mujhe wait karwayen itni uski aukaat nahi.

मुझे किसी से जलने की जरुरत नहीं क्यूँकि मैं खुद ही एक आग हूँ, लोग मुझसे जलते है |

Mujhe kisi se jalane ki jarurat nahi kyunki main khud hi ek aag hu, log mujhse jalte hai.

किसी को सजा देने की अलग तहज़ीब है हमारी,

हम किसी पर हाथ नहीं उठाते, बस उसे अपनी नज़रों से गिरा देते है |
Kisi ko saza dene ki alag tehzeeb hai hamari,
Hum kisi par haath nahi uthate, bas use apni nazron se gira dete hai.

बड़ी Badtameez हूँ, चल मुझे मत तमीज सीखा |

Badi badtameez hu, chal mujhe mat tameez sikha.

हमसे कायदे में रहोगे तो ही फायदे में रहोंगे |

humse kayde mein rahoge to hi fayde mein rahoge.

भोले की भक्त हूँ इसलिए भोली दिखती हूँ
पर महाँकाल जैसी गुस्सैल भी हूँ |
Bhole ki bhakt hu isiliye bholi dikhti hu
Par mahakal jaisi gussel bhi hoon |

मेरी केवल एक Smile ही काफी है,

किसी रोते हुए को हँसाने के लिए |
Meri kewal ek smile hi kafi hai,
kisi rote hue ko hasane ke liye.

ज्यादा भाव मत खा, नहीं तो तेरे भाव गिरा दूंगी |

Jyada bhav mat kha, nahin to tere bhav gira dungi |

Girls Attitude Status For Facebook

मेरी पीठ पीछे मेरी बुराई मत करना
करना है मेरे सामने आ के करना |
Meri pith piche meri burai mat karna
Karna hai mere samne aa ke karna

घर में सुनते सिर्फ अपने माँ-बाप की है,
बाहर तो सुनते किसी के बाप की भी नहीं |
Ghar mein sunate sirf apne maa-baap ki hai,
Bahar to sunate kisi ke baap ki bhi nahi.

कोई सहारा ढूढ़ने की जरूरत नहीं मुझे,

जिंदगी की राह पर हम अकेले ही काफी है |
Koi sahara dhundne ki jarurat nahi mujhe,
Zindagi ki raah par ham akele hi kaafi hai

रानी हूँ इसलिए हर किसी के दिल पर राज़ करती हूँ |

Rani hu isliye har kisi ke dil par Raj karti hu.

अगर मुझसे बात करनी हो तो Dil से करना,

ज्यादा अकल लड़ाने की गुश्ताखि मत करना |
Agar mujhse baat karani ho to dil se karna,
Jyada akal ladane ki gustakhi mat karna

अगर किसी को मेरी बात बुरी लगे तो मुझे ये सोचकर माफ़ कर देना कि तुम मेरा कुछ बिगाड़ नहीं सकते |

Agar kisi ko meri baat buri lage to mujhe ye sochkar maaf kar dena ki tum mera kuchh bigaad nahi sakate.

मेरी हँसी पर मत जाना, मैं तो जोकर को देख कर भी हँस देती हूँ |
Meri hansi par mat jana, main to joker ko dekh kar bhi has deti hu |

जिसके दिल में मेरी कदर नहीं, उसकी कबर मेरे दिल में है |
Jiske dil mein meri kadar nahi,
Uski kabar mere dil mein hai.

कहना है अकड़ दिखाने वाले उन गैरों को,

तुझ जैसो से धुलवाती हूँ मैं अपने पैरों को
Kahana hai akad dikhane wale un gairon ko,
Tujh jaiso se dhulawati hu main apne pairon ko.

तेरा Attitude जैसे ठंडा पानी है,

पर मेरा Attitude खानदानी है |
Tera attitude jaise thanda paani hai,
Par mera attitude khandani hai |

अगर मुझसे गलत लहजे में बात की तो

तेरी वाट जरूर लगेगी, ये याद रखना |
Agar mujhse galat lehje mein baat ki to
Teri vaat jarur lagegi, Ye yaad rakhna.

Girly Attitude Status In Hindi

मेरी सकल पर मत जा,
देखती हूँ Sweet, Innocent एंड Swami टाइप की,
But Actual में हूँ मैं बहुत बड़े हरामी टाइप की |
Meri sakal par mat ja,
Dekhti hu Sweet, Innocent and Swami type ki,
But actual me hu main bahut bade harami type ki.

तेरी जितनी लम्बी पहुंच नहीं उससे ज्यादा लम्बे तो मेरे बाल है, समझा…
Teri jitni lambi pahunch nahi usase jyada lambe to mere baal hai, samajha…

अगर गुस्से में आ जाऊ तो अच्छों अच्छों की अकड़ भी तोड़ सकती हूँ और जरुरत पड़ने पे हड्ड़ियाँ भी |
Agar gusse mein aa jau to accho accho ki akad bhi tod sakati hu aur jarurat padne pe haddiyan bhi.

बात भी मैं उन्हीं से करती हूँ जिसमे कोई बात हो |
Baat bhi main unhi se karti hoon jisme koi baat ho.

दोस्ती में फायदे नुकसान का व्यापार नहीं करती मैं, सिर्फ दोस्ती करती है और उसे निभाती भी हूँ |
Dosti mein fayde nuksan ka vyapar nahi karti main, Sirf dosti karti hu aur use nibhati bhi hu.

Look ही मेरा Attitude वाला है, इसे मेरा घमंड मत समझना |
Look hi mera attitude wala hai, ise mera ghamand mat samajhna.

मिल जायें किसी की ख्वाहिश पर,

इतने भी हम नाचीज नहीं |
Mil jaye kisi ki khwahish par,
itne bhi ham naacheej nahi.

मुझे किसी मेकअप की जरूरत नहीं, मेरी क्यूटनेस ही मेरी ब्यूटी है |

Mujhe kisi makeup ki jarurat nahi, meri Cuteness hi meri beauty hai.

Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi

सख्त लौंडो की अकड़ भी मेरी सकल देखकर ही पिघल जाती है |
Sakht laundo ki akad bhi meri sakal dekhkar hi pighal jati hai |

मुफ्त में तो किसी को मैं गाली भी नहीं देती

स्माइल तो बहुत दूर की बात है |
Muft mein to kisi ko main galee bhi nahi dete
smile to bahut door ki baat hai.

जो लड़के लड़कियों की इज्जत नहीं करते,

बाद में वही लड़के लड़कियों के पीछे कुत्ते की तरह दुम हिलाते फिरते है |
Jo ladke ladkiyon ki izzat nahi karte,
Baad mein wahi ladke ladkiyon ke peeche kutte ki tarah dum hilate firate hai.

पहले मुझे लगता था कि मैं Cute और Innocent हूँ

फिर मैंने अपने आप को Zoom करके देखा
तब मुझे पता चला कि मैं बहुत बड़ी कमीनी भी हूँ |
Pahle mujhe lagta tha ki main Cute aur innocent hu.
Phir maine apne aap ko Zoom karke dekha
Tab mujhe pata chala ki main bahut badi kameeni bhi hu.

हमसे दोस्ती करना सस्ती पड़ सकती है,

पर दुश्मनी करना बहुत महंगी पड़ती है |
Ham Se dosti karna sasti pad sakti hai,
Par dushmani karna bahut mehangi padti hai.

रहती में Mute, दिखती हूँ Cute

But मेरे अंदर है So Much Attitude.
Rahti hoon Mute, dikhati hoon Cute,
But mere andar hai So Much Attitude.

ज़िन्दगी में मुझे समझदार बनकर वो ख़ुशी नहीं मिलती, जो ख़ुशी थोड़ा सा पागल बनकर मिलती है |

Zindagi mein mujhe samajhdar banakar wo khushi nahi milti, Jo khushi thoda sa paagal banakar milati hai.

गलियों में कुत्ते भोंकते है ..

अपनी औकात का एहसास कराने के लिए ,
पर जंगल में सनाटा ही काफी होता है
शेर की मौजूदगी का डर दिखाने के लिए |
Galiyon mein kutte bhonkte hai ..
Apni aukat ka ehsas karane ke liye ,
Par jungal mein sannata hi kaafi hota hai
Sher ki mojudagi ka dar dikhane ke liye |

दिल वालों मुझ पर Chance मरना तो तुम रहने ही दो,

क्यूँकि इस दुल्हनियाँ को Afford करना तुम्हारे बस की बात नहीं |
Dil walo mujh par Chance marna to tum rahane hi do,
Kyunki is dulhaniya ko Afford karna tumhare bas ki baat nahi |

बेबी बनाने का मुझे कोई शोक नहीं,

क्यूँकि बच्चों के दिल से खेलने मेरा खेल नहीं |
Baby banane ka mujhe koi shok nahi,
Kyunki baccho ke dil se khelna mera khel nahi |

Girls Attitude Shayari 

तेरी DP देख कर ज़माना थूकता है
पर मेरी DP देखकर ज़माना झुकता है |
Teri dp dekh kar zamana thukta hai
Par meri dp dekhkar zamana jhukta hai |

अगर हम किसी का हाथ ही थाम ले,

तो दुश्मन जलकर राख हो जाते है |
Agar ham kisi ka hath hi tham le,
To dushman jalkar rakh ho jate hai |

किसी का पैसा चलता है,

तो किसी का रुतबा चलता है,
लेकिन मेरा – Attitude चलता है |
Kisi ka paisa chalta hai,
To kisi ka rutba chalta hai,
Lekin mera – Attitude chalta hai |

जो इस शेरनी को उम्र भर संभाल सके, ऐसा शेर चाहिए, गीदड़ नहीं !

Jo is sherani ko umr bhar sambhal sake, aisa sher chahiye, geedad nahi !

किसी से प्यार तो बहुत दूर की बात है,

हम तो नफरत भी हैसियत देखकर करते है |
Kisi se pyar to bahut door ki baat hai,
Hum to nafrat bhi haisiyat dekh kar karte hai |

जितनी Sweet दिखती हूँ उतनी बड़ी स्याणी  भी हूँ, समझा |

Jitni Sweet dikhati hu utni badi Syani bhi hu, Samajha |

शराफत से रहना तो हमे भी नहीं पसंद

इसलिए जैसे होते है दुनिया वाले, वैसे होते है हम |
Sharafat se rahna to hume bhi nahi pasand
Isliye jaise hote hai duniya wale, waise hote hai hum |

अगर मैं बोलूं तो तू केवल चुपचाप सुन, मुझसे जबान लड़ाने की गुस्ताखी ना कर |

Agar main bolu to tu kewal chupchap sun, Mujhse juban ladane ki gustakhi na kar |

सस्ते लोगो पर अपना कीमती टाइम नहीं गवाती मैं, इतना सस्ता टाइम नहीं है मेरा |

Saste logo par apna kimti time nahi gawati main, itna sasta time nahi hai mera |

Unique Attitude Status Girls 2020

हम पर अक्सर केवल वही उठाते हैं उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं |
Hum par aksar keval wahi uthate hain ungliyan,
Jinki hame chune ki aukaat nahi |

मेरी हैसियत का अंदाजा भी मत लगा तू,

क्यूंकि इतनी भी अभी तेरी Aukat नहीं |
Meri haisiyat ka andaza bhi mat laga tu,
Kyunki itni bhi abhi teri aukat nahi.

जो हम पर अपना दिल लुटाते है,

वो ही हमारी गलतियों पर ताली बजाते है |
Jo ham par apna dil lutate hai,
Wo hi hamari galtiyon par taali bajate hai.

दोस्ती भी हम अच्छे से निभाते है,

और दुश्मनी भी,
अब ये आप के ऊपर है की आप क्या चाहते है |
Dosti bhi hum acche Se nibhate hai,
Aur dushmani bhi,
Ab ye aap ke upar hai ki aap kya chahte hai |

मेरे साथ सही से रहा कर, वर्ना जिस तरह मैं स्टेटस चेंज करती हु, उसी तरह किसी दिन तुझे भी चेंज कर दूंगी

Mere sath sahi se raha kar, Varna jis tarah main Status change karti hu, usi tarah kisi din tujhe bhi change kar dungi |

मुझे ऐसा लड़का चाहिए जो कुरकुरे जैसा टेढ़ा तो हो पर वो सिर्फ मेरा हो

Mujhe aisa ladka chahiye jo kurkure jaisa teda to ho par vo sirf mera ho.

बात सराफत की होगी तो तुझे अपने दिल में रखूंगी |

पर बात अगर अकड़ की होगी तो तोड़ दूंगी…
तेरी अकड़ भी और तेरी सकल भी |
Baat sharafat ki hogi to tujhe apne dil mein rakhungi |
Par baat agar akad ki hogi to tod dungi…
Teri akad bhi aur teri sakal bhi.

मेरी Dp देखकर पागल मत हो जाना

मेरी Detail निकालने की कोशिश भी मत करना |

We Hope You Like This “Attitude Status For Girls In Hindi“. Also Read Girls Attitude Status For Whatsapp In Hindi

If You Search Facebook and Whatsapp Dp For Girl, You Can Visit Our Website Home Page. Here You Also Get Best Status, Shayari and Image For Girls.

3 thoughts on “100+ Attitude Status For Girls In Hindi For Whatsapp and Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *