Sad Dp For Girls : Hello Readers, Are You Search "Sad Dp For Girls". Our Website Provide Latest and Unique Profile Image For Girls In Large Variety. In This Post You Will Get New Collection of Sad Dp For Girls With Quotes and Shayari or Sad Status in Hindi For Boyfriend.

This Sad Dp or Images You can Download in High Quality for Your Whatsapp, Facebook or Instagram Profile Picture.

Sad Dp For Girls With Quotes and Shayari

मेरी दोनों कोशिशें नाकाम रही,
तुझे पाने की भी और तुझे भुलाने की भी।
Meri dono koshishe nakam rahi,
Tujhe pane ki bhi aur tujhe bhulane ki bhi.

Sad Dp For Girls With Quotes, Shayari, Sad Status in Hindi

तेरी आँखों में आँसू देखकर मेरी आँखे रो पड़ती थी,
और आज तू उन्ही आँखों में आँसू दे गया |
Teri aankho mein aansu dekhkar meri aankhe ro padti thi,
Aur aaj tu unhi aankho mein aansu de gaya |

चाहे जो माँगा होता सब कुछ दे देते,
क्या कमी रह गयी थी हमारे प्यार में जो तुमने हमे छोड़ दिया |
Chahe jo maanga hota sab kuchh de dete,
Kya kami rah gayi thi hamaare pyaar mein jo tumne hume chhod diya |

किस तरह दिखाऊ मैं अपना प्यार,
मुझे तो प्यार भी दिखाना नहीं आता |
Kis tarah dikhau main apna pyaar
Mujhe to pyaar bhi dikhana nahi aata |

कभी सोचा नही था कि जिंदगी में तुम्हारे बिना भी रहना होगा,
अगर पता होता तो कभी तुमसे दिल ही ना लगातें हम ।
Kabhi socha nahi tha ki zindagi me tumhare bina bhi rehna hoga,
Agar pata hota to kabhi tumse dil hi na lagate hum.

मतलबी दुनिया में मतलब निकल जाने पर
लोग फ़ोन उठाना भी बंद कर देते है ।
Matlabi duniya me matlab nikal jane par
Log phone uthana bhi band kar dete hai.

कितने सपने सजाए थे मैंने तेरे साथ,
और तू पल भर में ही मेरे सारे सपनो को तोड़ गया |
Kitne sapne sajaye the maine tere sath,
Aur tu pal bhar mein hi mere saare sapno ko tod gaya |

काश वो जान पाते हमारे दिल की तड़प को,
तो वो खुद दौड़े चले आते हमारे पास |
Kaash wo jaan paate hamare dil ki tadap ko,
To wo khud dodhe chale aate hamare paas |

Sad Dp For Girls With Quotes, Shayari, Sad Status in Hindi

ये खुदा ! बिना किसी वजह के ही,
क्यूँ सुना दी तूने इतनी बड़ी सजा ।
Ye khuda ! bina kisi wajah ke hi,
kyun suna di tune itni badi saja.

उस दिन खुद को माफ नहीं कर पाओगे,
जिस दिन हमारी कमी महसूस होगी आपको !
Us din khud ko maaf nahi kar paoge,
Jis din hamari kami mehsoos hogi aapko !

अजीब रहा हमारा साथ, दुखों से झोली भर गई हमारी
और खुशियों के लिए तरस गए हम |
Ajeeb raha hamara sath, dukho se jholi bhar gayi hamari
Aur khushiyo ke liye taras gaye hum |

शायद हमारे दिल की दास्ताँ वो कभी सुन ना पाया,
बयाँ हमने किया नहीं और ख़ामोशी वो समझ ना पाया |
Shayad hamare dil ki dastan wo kabhi sun na paya,
Bayaan hamne kiya nahi aur khamoshi wo samajh na paya |

Sad Status in Hindi With Images For Boyfriend

आज तुमको हम में हजारो गलतिया नजर आती हैं,
कभी तुम्हीं ने कहा था की आप जैसे भी हो मेरे हो
और आज हम तुम्हारे लिए गलत हो गए |
Aaj Tumko hum me hazaro galtiya nazar aati hai,
Kabhi tumhi ne kaha tha ki aap jaise bhi ho mere ho
Aur aaj hum tumhare liye galat ho gaye |

Sad Dp For Girls With Quotes, Shayari, Sad Status in Hindi

कुछ रिश्ते ऐसे भी होते हैं जिंदगी में,
जिनको जितना भी जोड़ने की कोशिश करते रहे आखिर में वो टूट ही जाते है |
Kuch rishte aise bhi hote hain zindagi mein,
Jinko jitna bhi jodne ki koshish karte rahe aakhir mein wo toot hi jaate hai |

लगता है उनका मन भर गया है मुझसे, शायद इसलिए मुझे छोड़ दिया उन्होंने |
Lagta hai unka man bhar gaya hai mujhse, shayad isliye mujhe chod diya unhone |

अपने बिच जो कुछ भी होता था सब कुछ सह लेते थे हम
तुम्हे अपना समझकर तुमसे कभी कुछ ना कहते थे हम।
Jo kuch bhi hota tha sab kuch seh lete hai hum
Tumhe apna samjhkar tumse kuch na kahte the hum.

दुनिया को मतलबी कहते कहते तू खुद मतलबी बन गया |
Duniya ko matlabi kahte kahte tu khud matlabi ban gaya |

कितने अच्छे से खूबसूरत यादों का अपना घर सजाया था मैंने |
और आपने पल भर में ही इसे तोड़कर शमशान बना दिया |
Kitne acche se khoobsurat yaado ka apna ghar sajaaya tha maine |
Aur aapne pal bhar me hi eise todkar shamshaan bana diya |

मेरी जुबान चलती थी तो तुम्हे Problem थी
और तुम्हारे हाथ चलते थे उसका क्या ?
Meri juban chalti thi to tumhe problem thi
Aur tumhare haath chalte the uska kya ?

लड़की को किसी इंसान से थोड़ी सी भी इज्जत मिल जाये ना
तो वो उसी इंसान को अपना भगवान बना लेती है ।
Ladki ko kisi insaan se thodi si bhi ijjat mil jaye na,
To wo usee insaan ko apna bhagwan bana leti hai.

तुम्हारे दूर जाने के बाद तुम्हारी यादे पास आकर रुला जाती है,
इन्हे भी अपने साथ ही ले जाते |
Tumhare dur jane ke bad tumhari yaaden pas aakar rula jati hai,
Inhe bhi apne sath hi le jate |

अगर सोच रिश्तों के बीच आ जाए तो वो रिश्तों को निगल जाती है |
Agar soch rishto ke bich aa jaye To wo rishto ko nigal jaati hai |

Sad Dp For Girls With Quotes, Shayari, Sad Status in Hindi

यही सोचकर आज जी रहे है की आने वाला कल अच्छा होगा,
मेरा प्यार सच्चा हुआ तो मेरा प्यार जरूर मेरा अपना होगा |
Yahi soch kar aaj jee rahe hai ki aane wala kal accha hoga,
Mera pyaar saccha hua to mera pyaar jaroor mera apna hoga |

एक गोल्ड मेडल तुम्हें भी मिलना चाहिए, बहुत अच्छा बोलते हो किसी के दिल से |
Ek gold medal tumhe bhi milna chahiye, bahut accha khelte ho kisi ke dil se |

Also Visit For


Sad Fb Status in Hindi

Sad Status for Boyfriend In Hindi

बिना हमसफ़र के मेरे दिल का हाल क्या है? कैसे बताऊं,
खाली रास्ता है, जाना कहा है मंजिल का कोई पता नहीं |
Bina humsafar ke mere dil ka haal kya hai? kaise batau,
Khali rasta hai, jana kaha hai manzil ka koi pata nahi |

जब से दिल टूटा है मेरा, तब से निंदो ने भी नाता तोड़ लिया है मुझसे|
Jab se dil toota hai mera, Tab se nindo ne bhi nata tod liya hai mujhse|

हमें तो केवल एक ही शख्स से मतलब था,
पर वो भी बड़ा मतलबी निकला |
Hume to kewal ek hi shaks se matlab tha,
Par Wo bhi bada matlabi nikla

जिसके नसीब मे ही लिखी है ज़माने भर की ठोकरें,
तो भला उस बदनसीब को क्यूँ ना कोई ठुकराये।
Jiske naseeb me hi likhi hai zamane bhar ki thokaren,
To bhala us badnaseeb ko kyon na koi thukraye.

तुझसे जुड़ी हर निशानियां मुझे निराश कर देती है |
Tujhse judi har nishaniyan mujhe niras kar deti hai |

अगर कोई और से फुर्सत मिल जाए तो हमारा भी फोन उठा लिया करो |
Agar kisi aur se fursat mil jaye to hamara bhi phone utha liya karo |

Click For More Sad DP For Girls