Sad Status for Boyfriend In Hindi : Hello Readers, Here Are Some Collection Of Sad or Breakup Status for Girls or Sad Status for Boyfriend In Hindi With Images. Here Some Sad Feeling Quotes or Shayari For Girls.

And on Our Website 1000+ Collection Of Sad Dp, Broken Heart Dp or Alone Girl Dp For Whatsapp and Facebook and Sad Dp For Girls With Quotes and Shayari, Which You Can Download In HD

Sad Status for Boyfriend In Hindi

हमसे तो पीछा छुड़ा लिया तुमने पर हमारी यादों से कैसे पीछा छुड़ाओगे |
Humse to picha chhuda liya tumne par hamari yaadon se kaise peechha chhudaoge |

Sad_Status_for_Boyfriend_In_Hindi

कमाल की रही हमारी मोहब्बत, कब शुरू हुई और कब ख़त्म हो गयी, पता ही ना चला |
Kamaal ki rahi hamari mohabbat, kab shuru hui aur kab khatm ho gayi, pata hi na chala.

जब रिश्ता जोड़ना होता है तो दो लोगों की मरजी से जुड़ता है,
पर जब तोडना होता है तो किसी एक की मरजी ही क्यूँ  ?
Jab rishta jodna hota hai to do logo ki marzi se judta hai,
Par jab todna hota hai to kisi ek ki marzi hi kyoon ?

थोड़ी सी इज्जत और थोड़ा सा प्यार ही दे देते तुम |
तुम्हारे साये में अपनी पूरी जिंदगी गुजार लेती मैं |
Thodi si ijjat aur thoda sa pyaar hi de dete tum |
Tumhare saaye me apni puri jindagi gujaar leti main.

तुझे चाहने के आलावा इस जिंदगी से हमने कभी कुछ नहीं चाहा ।
Tujhe chahne ke alawa eis jindagi se humne kabhi kuch nahi chaaha.

अब तक तो तुम मुझे और मेरे प्यार को नहीं समझ पाए
दुआ करुँगी मुझसे दूर रह कर काश तुम मेरा प्यार समझ जाओ |
Ab tak to tum mujhe aur mere pyaar ko nahi samajh paye
Dua karungi mujhse door rah kar kaash tum mera pyaar samajh jao.

खिलौना नहीं हूँ मैं जो आप जब चाहे मेरा इस्तेमाल करेंगे और पेट भर जाने पर मुझे छोड़ देंगे |
Khilona nahi hu main jo aap jab chaahe mera istemaal karenge aur pet bhar jane par mujhe chhod denge.

Sad Status for Boyfriend With Images

ऐ खुदा क्या मांगा था मैंने तुझसे तेरा,
जो मेरा था वो ही मुझे दे देता ।
Aye khuda kya maanga tha maine tujhse tera,
Jo mera tha vo hi mujhe de deta.

Sad_Status_for_Boyfriend_With_Images

कोई हमारी क्यूँ परवाह करेगा, उसे तो हमारी परवाह थी ही नहीं कभी, वो तो केवल दिखावा कर रहा था|
Koi hamari kyu parwah karega, Use to hamari parwah thi hi nahi kabhi, Wo to keval dikhawa kar raha tha.

अगर मुझसे कोई गलती हो गयी है तो मुझे सजा दे लो,
पर इस तरह मुझसे रूठ कर मेरी तकलीफ तो मत बढ़ाओ |
Agar mujhse koi galti ho gayi hai to mujhe saja de lo,
Par is tarah mujhse rooth kar meri taklif to mat badhao.

मैं ही क्यूँ हर बार सब कुछ सहती रही
क्या सिर्फ मैंने ही प्यार किया, तुमने नहीं ?
Main hi kyu har baar sab kuchh sahti rahi
Kya sirf maine hi pyaar kiya, tumne nahi ?

झगड़ा और नाराजगी किस रिश्ते में नहीं होती,
पर इतनी भी नाराजगी नहीं रखना चाहिए
की रिश्ते ही ख़त्म हो जाए !
Jhagda aur narajgi kis rishte me nahi hoti,
Par itni bhi narajgi nahi rakhna chaahiye
Ki rishte hi khatm ho jaye.

Sad Status for Girls

नहीं रह पा रही हूँ यार मैं तुम्हारे बिना,
नहीं ऐसे जीना मुझे तुम्हारे बिना |
Nahi rah pa rahi hoon yaar main tumhare bina,
Nahi aise jeena mujhe tumhare bina.

Sad_Status_for_Girls

मैंने तो तुम्हें दुनिया से अलग समझा था,
पर मैं ये नहीं समझ पायी की तुम मुझे अपनी दुनिया से ही अलग कर दोंगे |
Maine to tumhe duniya se alag samjha tha
Par main ye nahi samajh paayi ki tum mujhe apni duniya se hi alag kar donge.

शायद जो हमेशा सच बोलते है,
लोग सबसे ज्यादा तकलीफ उन्ही को देते है
Shayad jo hamesha sach bolte hai,
Log sabse jyada taklif unhi ko dete hai.

अगर कोई Problem हो तो बैठ के Solve किया जाता है,
रिश्ता नहीं तोड़ा जाता
Agar koi Problem ho to baith ke solve ki jaati hai,
Rishta nahi toda jaata.

हम तो किसी के प्यार में इतने अंधे हो चुके थे की हमे ये पता ही नहीं चला की जिसे हम अपना समझ रहे है वो हमारा इस्तेमाल कर रहा है |
Hum to kisi ke pyaar mein itane andhe ho chuke the ki hume ye pata hi nahi chala ki jise hum apna samajh rahe hai vo hamaara istemaal kar raha hai.

Breakup Status for Girls

तुम कुछ भी कह लेते थे मुझे, फिर भी तुम्हारी बात का बुरा नहीं मानती थी क्युकी हमेशा तुम्हारे साथ रहना चाहती थी |
Tum kuch bhi kah lete the mujhe, phir bhi tumhari baat ka bura nahin maanati thi kyuki hamesha tumhare saath rahna chaahati thi.

Breakup_Status_for_Girls

मुझसे ज्यादा प्यार करने वाली तुम्हे कही नहीं मिल सकती,
इसे मेरा घमंड मत समझना, ये मेरे प्यार पर मेरा विश्वास है | 
Mujhse jyada pyaar karne wali tumhe kahi nahi mil sakti,
Ise mera ghamand mat samjhana, ye mere pyaar par mera vishvaas hai.

ना मैंने कभी तुम्हें अपनी ज़िन्दगी से अलग किया था,
ना कभी कर पाउंगी, चाहे इसकी जो भी सजा होगी सह लुंगी |
Naa maine kabhi tumhe apani zindagi se alag kiya tha,
Naa kabhi kar paungi, chahe iski jo bhi saja hogi sah lungi.

मुझे अभी इतनी तकलीफ इसीलिए हो रही है,
क्युकी मेरी शायद सबसे बड़ी गलती यही थी की मैंने आपसे इतना प्यार किया |
Mujhe abhi itni taklif esiliye ho rahi hai,
Kyuki meri shayad sabse badi galti yahi thi ki maine aapse itna pyaar kiya.

जिनका दिल साफ होता है, दुनिया वाले उनके साथ अक्सर Game खेलते है |
Jinka dil saaf hota hai, Duniya wale unke sath aksar Game khelte hai,

तुम्हारे लिए ये सब करना आसान हो सकता है,
पर मेरे लिए नहीं |
Tumhare liye ye sab karna aasan ho sakta hai,
par mere liye nahi.

We Hope You Enjoying This Post - "Sad Status for Boyfriend In Hindi"