54+ Sad Fb Status in Hindi - Sad Dp for Facebook or Whatsapp

Hello Guys, Here Are 54+ Sad Fb Status in Hindi, Sad Facebook or Whatsapp Dp, Sad Status For Facebook. And also Breakup or Alone Status In Hindi For Boys and Girls

If You Want Sad Dp for Girls or Boys, Alone Sad Staus and Dp For Facebook or Whatsapp Profile, Sad Images With Quotes, Shayari or Status, Then You can go to the Home page of Our Website, Here are More Collection of Sad Status, Sad Dp, Sad Shayari and More

Sad Fb Status in Hindi

परखा तो बहुत हमें उन्होंने
पर अफ़सोस...
कि कभी समझा नहीं हमें उन्होंने |
Parkha to bahut hume unhone
Par afsos...
Ki kabhi samjha nahi hume unhone.

Sad_Fb_Status_in_Hindi

इसमें किसी और की गलती नहीं है, शायद हमने ही इंसान को पहचानने में गलती कर दी |
Isme kisi aur ki galti nahi hai, Shayad humne hi insaan ko pahchanne me galti kar di.


मेरे मरने पर भी किसी को कोई फर्क नहीं पड़ेगा, क्युकी किसी के रास्ते का काँटा जो साफ़ हो चूका होगा |
Mere marne par bhi kisi ko koi fark nahi padega, kyuki kisi ke raste ka kaanta jo saaf ho chuka hoga.

heart_touching_sad_status_in_hindi

उनसे अलग होने के बाद भी हमेशा उनका बना रहने में भी अलग सा मजा है |
Unse alag hone ke baad bhi hamesha unka bana rahne mein bhi alag sa maja hai.

उसके बिना जिंदगी में एक अधूरापन सा है,
उसके बिना कही भी जाते है सब कुछ अधूरा सा लगता है |
Uske bina jindagi mein ek adhurapan sa hai,
Uske bina kahi bhi jate hai sab kuch adhura sa lagta hai.

sad_status_for_girls

तूने मुझे तब अपना बनाया जब तुझे मेरी जरूरत थी
और तूने मुझे तब पराया किया जब मुझे तेरी जरुरत थी |
Tune mujhe tab apna banaya jab tujhe meri jarurat thi,
Aur tune mujhe tab paraya kiya jab mujhe teri jarurat thi.

sad_status_for_boys

उनकी मोहब्बत में सच्चा प्यार तो नहीं मिला हमे,
पर पल पल उनकी याद में तड़पने के लिए एक चेहरा जरूर मिल गया |
Unki mohabbat mein sachcha pyar to nahi mila hume,
Par pal pal unki yaad me tadpane ke liye ek chehra jaroor mil gaya.

कैसे तय करेंगे तुम्हारे बिना, जिंदगी का इतना लम्बा सफर अकेले |
Kaise tay karenge tumhare bina, Jindagi ka itna lamba safar akele.


हम हमेशा उसकी झूठी बात को सच मानते रहे
यही सोचकर की वो हमसे कभी झूट नहीं बोल सकते |
Hum hamesha uski jhooti baat ko sach mante rahe,
Yahi soch kar ki wo humse kabhi jhoot nahi bol sakte.

sad-status-for-girls-in-hindi


अब तो जिंदगी के सफर में नयी शुरुआत भी नहीं कर सकते हम |
क्युकी उन्हें अजनबी बना कर किसी और को अपना नहीं बना सकते हम |
Ab to jindagi ke safar me nayi shuruat bhi nahi kar sakte hum,
Kyuki unhe ajnabi bana kar kisi aur ko apna nahi bana sakte hum.

sad-status-for-boyfriend

नाराजगी इतनी भी क्या की आपसे आपके अपनों को ही दूर कर दे |
Narazgi itni bhi kya ki aapse aapke apno ko hi door kar de.

जिनसे हमने अपनी सारी ज़िन्दगी बेइंतहा मोहब्बत की,
आखिर में उनसे ही हमें नफ़रत मिली |
Jinse hamane apni saari zindagi beinteha mohabbat ki,
Aakhir mein unse hi hame nafrat mili.


बात हमारी सच्ची मोहब्बत की थी,
अगर चहेरे की खूबसूरती से हमे प्यार होता ना
तो तुझ से भी ज्यादा खूबसूरत चेहरे बाजार में थे |
Baat hamari sacchi mohabbat ki thi,
Agar chehre ki khubsurti se hame pyaar hota na
To tujh se bhi jyada khubsurat chehre bazaar me the.

हमारी धड़कन तब तक जारी है
जब तक हमें मिलाना उस खुदा ज़िम्मेदारी है।
Hamari dhadkan tab tak jaari hai
Jab tak hume milana us khuda ki zimmedari hai.

Sad_Status_Images

मैंने उनकी हर कमी को पूरा किया, अपनी हर कमी को जिन्दा रखकर,
फिर भी मुझे बदनामियाँ ही मिली, उनसे अपने प्यार की वफ़ा रखकर |
Maine unki har kami ko pura kiya apni har kami ko jinda rakhkar,
Phir bhi mujhe badnamiya hi mili, unse apne pyar ki wafa rakhkar.

मेरी सबसे बड़ी गलती यही थी की मैंने खुद से ज्यादा किसी और को जरुरी समझा |
Meri sabse badi galti yahi thi ki maine khud se jyada kisi aur ko jaruri samjha.

fb_status_shayari

वो मेरी सारी खुशियां छीन कर चला गया फिर भी जाते जाते मैंने उससे यही कहा - आप हमेशा खुश रहना |
Wo meri saari khushiya cheen kar chala gaya phir bhi jaate jaate maine usse yahi kaha - Aap hamesha khush rahna.

जो कुछ भी मेरा था वो पल भर में ही मुझसे खो चूका था,
अच्छा करने के बाद भी मैं उसकी नजरों में बुरा बन चूका था |
Jo kuch bhi tha mera tha wo pal bhar me hi mujhse kho chuka tha,
Accha karne ke baad bhi main uski nazaro me bura ban chuka tha.

Sad Fb Status in Hindi - Sad Dp

उनके दिए गमो से कहा हमने एक दिन की छुट्टी दो हमें
उन्होंने कहा हुजूर इश्क़ के दर्द में कोई इतवार नहीं होता।
Unke diye gumo se kaha hamne ek din ki chutti do hume,
Unhone kaha hujoor ishq ke dard me koi itvaar nahi hota.

इज्जत कितनी मिलनी चाहिए ये इज्जत देने वाला तय नहीं करता,
बल्कि आप तय करते है की आप कितनी इज्जत पाने के काबिल है |
Ijjat kitni milni chahiye ye ijjat dene wala tay nahi karta,
Balki aap tay karte hai ki aap kitni ijjat paane ke kaabil hai.

दुनिया के हर दर्द से बड़ा है दिल टूटने का दर्द,
जिसे पूरी जिंदगी भी समेटा नहीं जा सकता |
Duniya ke har dard se bada hai dil tootne ka dard,
Jise puri zindagi bhi sameta nahi ja sakta.

Sad Fb Status in Hindi - Sad Dp

अपनी बात सुनाने वाले तो बहुत मिलेंगे
उसकी तलाश करो जो आपके दिल की बात सुन सके|
Apni baat sunane wale to bahut milenge
Uski talash karo jo aapke dil ki baat sun sake.

उनकी यादें भी कितनी अजीब है, अच्छी होती है तब भी रुला देती है और बुरी होती है तब भी |
Unki yaaden bhi kitni ajeeb hai, acchi hoti hai tab bhi rula deti hai aur buri hoti hai tab bhi.

girls sad facebook status hindi

ये क्या कर बैठे हम, किसी और को खुशियां देकर ग़मों को अपना बना बैठे हम |
Ye kya kar baithe ye hum, kisi aur ko khushiyan dekar gamo ko apna bana baithe hum.

तुझे अगर इसी जनम में पा लेते तो कहानी यही ख़त्म हो जाती,
पर तुझे खोया है मैंने, कहानी जरूर आगे तक चलेगी हमारी |
Tujhe agar esi janam mein pa lete to kahani yahi khatam ho jati,
par tujhe khoya hai maine, Kahani jarur aage tak chalegi hamari.

Also Read Sad Status For Boyfriend